А я? Где пруф? Да и если бы я использовал, у меня вылезло бы это окно..я не использовал protected функции ни в одном из своих объяснений
А я? Где пруф? Да и если бы я использовал, у меня вылезло бы это окно..я не использовал protected функции ни в одном из своих объяснений
OPEN YOUR EYES
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Ты такой глупый, уже наверное в сотый раз было сказано что скрипт неполный и для другого класса - то есть классификация бана как использование скриптов неверноOPEN YOUR EYES
линк полный скрипт) ведь он у тебя есть.
п.с. та часть что была линканута в аллчат - уже достаточная для использования его в своих каких то целях.
- - - Updated - - -
открою тебе секрет, кд на диспел у приста нету (кроме тех случаев когда на тебе кс в свет, или идёт гкд)
ищу работу
Нет, даже на фане - можете проверить (без понятия как вы это сделаете но постарайтесь)А у вас есть прист?
Нет, он у меня не весь.. Так как в лс писать можно так же ограниченное количество символов - то есть то что я линканул в алл чат для меня было полным и я даже не вчитываясь решил проверить что он из себя представляет...линк полный скрипт) ведь он у тебя есть.
Последний раз редактировалось Aska; 16.08.2014 в 23:08.
классные сказки всё таки
а теперь можешь ответить на кой чёрт ты вообще его запускал на дк если там не видел ни одного дкшного спела?
миснул окном?
или распространяя в чате миснул чатом? хотел в пм скинуть кому-то, а получилось в алл чат.
сколько много отговорок.
ищу работу
Бедное создание... Пожалуй не буду тебя жалеть и повторять все то, что писал ранее, а позволю тебе поднапрячься и самому попытаться перечитать все, и найти ответы на все твои вопросыклассные сказки всё таки
а теперь можешь ответить на кой чёрт ты вообще его запускал на дк если там не видел ни одного дкшного спела?
миснул окном?
или распространяя в чате миснул чатом? хотел в пм скинуть кому-то, а получилось в алл чат.
сколько много отговорок.
- - - Updated - - -
P.S. Пожалел тебя, и выделил в одном из сообщений выше жирным шрифтом то, что ты так желал узнать :3
я не нуждаюсь в твоих сожалениях. ответы искать ты должен на мои вопросы, а также на свой почему ты не виновен и почему тебе должны снять бан.
ищу работу
я не нуждаюсь в твоих сожалениях. ответы искать ты должен на мои вопросы, а также на свой почему ты не виновен и почему тебе должны снять бан.![]()
ни, эт слишком сложноcказал дикей))0 холианхоли ?)00