Здравствуйте!
Недавно решил вновь поиграть в WarCraft. Узнал от друга что наши проекты объединились (Riverкice). Я и до этого играл на вашем сервере, у меня несколько персонажей на х5.
Ближе к сути. Решил перенести своих персонажей с "ривера" когда хотел перенести своего шамана ( ник - Calmdown, логин на ривере - Collapsion). При переносе вышла ошибка, почитал форум, где написали, что по истечению такого кол-ва времени можно уже не писать, кроме тех случаев, когда - "- Если у вас украли персонажа и вы знаете его новый ник, в этом случае в письме нужно указать: старое имя персонажа и его класс, новое имя персонажа, имя аккаунта на котором он был на ривере и имя аккаунта на который нужно перенести чара."
У меня как раз такой случай. Когда я уже подумал, что перс безвозвратно утерян, добрые люди подсказали способ вычислить вора. И вот как я это сделал, у меня на шамане были профессии (кузнец, портной) и я, ещё на ривере, сделал своему другу (Lookbook, альт. ники - Локазаврище, Gloryo, Prologzz) Большой меч из осквернённого железа, который остался у него до сих пор. Так вот на мече и осталось имя его производителя - т.е. моего шамана на этом сервере - Farmalin!
Прошу вернуть мне моего шамана, которым я играю уже 2 года, на аккаунт Carapase.
З.Ы. Что бы не было сомнений, что это действительно мой персонаж - шаман энх/хилл, присутствуют 4/5 ПВП шмотки на хила, фул ПВЕ сэт на энха, фул ПВЕ сэт на Хила, около 7000 очков достижений, около 25-30 званий, вкачены кулинария первая помощь и рыбалка, есть амулет потерянного времени, фан сэт Т5, шляпа на призыв шакала, 90+ маунтов. Если нужна ещё какая-либо информация, просьба спрашивать в ЛС.