Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мунк и его загадочно не работающий или кривоработающий рес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    тут рес не пашет, алё
    Наркоман серьезно, он работает не поверишь вон там плакса рес одела и сама удивилась нашла фулл апнутого вара и удивилась, а как так 5к всего оО по мине дже 12к били оО, и ты тут мне доказываешь что в 1.2к реса = 0 реса ты бьеш плагом 12-13к, если так и ты реали ударишь 12-13к по 1.250 реса я удаляю сову и начинаю играть варом качаю фулл плагу в талах и жду этого прока и расщиплять начнаю в 2йке ! Но ты гонишь какой то бред

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Nymphetamine# Посмотреть сообщение
    Наркоман серьезно, он работает не поверишь вон там плакса рес одела и сама удивилась нашла фулл апнутого вара и удивилась, а как так 5к всего оО по мине дже 12к били оО, и ты тут мне доказываешь что в 1.2к реса = 0 реса ты бьеш плагом 12-13к, если так и ты реали ударишь 12-13к по 1.250 реса я удаляю сову и начинаю играть варом качаю фулл плагу в талах и жду этого прока и расщиплять начнаю в 2йке ! Но ты гонишь какой то бред
    если рес пашет, значит дамаг завышен. Если сравнить циркуль с офой времён лк, то можно по дпсам в рейде убедиться что на циркле значительно больше дают дпс. Если на офе в топе были фурики и они давали 20к дпс, а тут по 25к, то делайте выводы

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    если рес пашет, значит дамаг завышен. Если сравнить циркуль с офой времён лк, то можно по дпсам в рейде убедиться что на циркле значительно больше дают дпс. Если на офе в топе были фурики и они давали 20к дпс, а тут по 25к, то делайте выводы
    Ты с кефиром видимо реали намешал тригандэ, наркоман какое пве какие офы с лк какие рейды ты о чем я тебе о ресе ты мне про рейды, ну апнут вар на 1-2к выше ну не смертельно грамотно откайтил развел на кд развел на бш все считай тело с латами ты мне рассказываешь сказки про рейды и офы

Поблагодарил(а)
    35
    Ты с кефиром видимо реали намешал тригандэ, наркоман какое пве какие офы с лк какие рейды ты о чем я тебе о ресе ты мне про рейды, ну апнут вар на 1-2к выше ну не смертельно грамотно откайтил развел на кд развел на бш все считай тело с латами ты мне рассказываешь сказки про рейды и офы
    я тебе говорю про дамаг завышеный. С ресом вы уже закрыли тему.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    P.S. Пацан, тебя с Павлом из баг-трекера познакомить, чтобы ты с ним пошёл ЛСД2 играть?
    Расскажи про Павла из баг-трекера посмеяться хочу)

- - - Updated - - -

я тебе говорю про дамаг завышеный. С ресом вы уже закрыли тему.
    Так стоп я что тебе писал че сливаешься в рес 1.2 плагом 10к не ударишь не ударишь давай мне лайк.

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Какой-то пвешер, не осиливший 2300, играя локхил, у которого полыхает на паладинов, дк и варров в такой степени, что у него развилась паранойя, отчего он во всех своих неудачах винит администрацию сервера за то, что она якобы специально апает некими багами 3 этих класса.

Поблагодарил(а)
    35

- - - Updated - - -

Так стоп я что тебе писал че сливаешься в рес 1.2 плагом 10к не ударишь не ударишь давай мне лайк.
    дай вара мне фулового с шм на циркуле.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Какой-то пвешер, не осиливший 2300, играя локхил, у которого полыхает на паладинов, дк и варров в такой степени, что у него развилась паранойя, отчего он во всех своих неудачах винит администрацию сервера за то, что она якобы специально апает некими багами 3 этих класса.
    Ай спасибо посмеялся
    дай вара мне фулового с шм на циркуле.
    Стоп какой шм какой вар ты мне что сказал ударить может я жду, не собираюсь я тебе не чего предоставлять бейся там в истерике стань параноикам умоляй фулл бисс варов сделать скрин по рес сове плач умоляй пообещай квартиру там не знаю, но ты за базар не отвечаешь