Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что вообще твориться с админестрацией.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что вообще твориться с админестрацией.

Мой аккаунт взломали(Ruski777) и после чего он был заблокирован последний вход был через айпи 94.100.237.15 .Мой айпи 87.252.227.103 На это я отреагировал тем,что написал в ал чате крейзи присту вопрос всё ли в порядке у него в голове без использования нецензурной брани и он дал мут пунктом 1.6 неделя мута после этого администратор забанил еще аккаунт на 30 дней аккаунт DerokLVR при том,что я потратил бонусы в размере 120-150 бонусов. Прокомментировать слова про крейзи приста могу так,как он не неоднократно давал муты за просто так и потом кидал ошибочный мут игрокам,я просто не понимаю он так самоудовлетворяется что-ли . 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме; При том,все модераторы молчат куда зайти и как его обажловать единственный модератор который мне помог найти этот сайт Юлия.

- - - Updated - - -

Я хочу что бы разобрались на счёт этого и сам модератор который это сделал выложил скрин моего псевдо оскорбления с матом в его адрес.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=39

а по этой форме трудно написать?

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от DerokLVR Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт взломали(Ruski777) и после чего он был заблокирован последний вход был через айпи 94.100.237.15 .Мой айпи 87.252.227.103 На это я отреагировал тем,что написал в ал чате крейзи присту вопрос всё ли в порядке у него в голове
    Не увидел взаимосвязи между угоном Вашего ака и моей головой.

Цитата Сообщение от DerokLVR Посмотреть сообщение
    Прокомментировать слова про крейзи приста могу так,как он не неоднократно давал муты за просто так и потом кидал ошибочный мут игрокам, я просто не понимаю он так самоудовлетворяется что-ли
    Естественно, захожу в игру и нонстопом кидаю ошибочные муты и получаю наслаждение.. Жаль пруфов нет как я все время кидаю такие муты. За все лето снял только один мут так т.к. ошибся и выдал не тому игроку, промахнувшись в быстро бегущем чате.

- - - Updated - - -

ах, да, так же не увидел ника чара, которому я выдавал мут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да промахнулся когда тебя трололо агрил,а кто-то еще слова дописал ты им тоже "Ошибочный мут выдовал".