Сильно ли решают расовые спасобности в pvp для дк как пример Человек\Блад Эльф\Орк?
Сильно ли решают расовые спасобности в pvp для дк как пример Человек\Блад Эльф\Орк?
БЭ не раса...БЭ это призвание
ps безусловно у многих рас есть свои преимущества, но всё же решает, то как вы будете их использовать.
БЭ казуальнее =)
WoWScrnShot_081814_224347.jpg
Useless_and_Worthless (19.08.2014)
Бэ не бэ, я задал вопрос чисто о расових способнотях, я не спрашивал о самой няшной анимации (повторяю способности рас в pvp) попрошу не брать анимацию во внимание...
За алых хуман-дабл тринкет и доп. мастерство от ношения меча . Орда орк: минус к станам рассовая на ап(вписываем в макрос на гулю) дополнительный урон петов( гуля и вурдалак) ну и дополнительное мастерство от ношения топора ( ШМ брин) ну и конечно же брутальная внешность :)
весь сок даблтринкета - вызов гарги под нее и обновление дот в последние секунды проков.
если ты не мониторишь проки для гарги/твою гаргу убивают мгновенно и ее никто не хилит/ты не используешь гаргу толку особо и нет
решает.
Ты хуман, у тебя есть возможность выбить( задонатить) 2 приговора, следовательно твой урон будет крайне высок, особенно если ты анхоли дк, где реса очень много не надо)
За альянс пожалуй все, остальные расы "шлак", хоть и симпатичный ( НЭ там стелс есть, но это весьма специфический бонус)
Орда
Педоэльфы-АоЕ сало, за счет него я считаю эту расу наиболее сильной для дк за орду.
Орк- рассовая на урон, весьма не плохо, так же по петам бьем больше.
Таурены-АоЕ стан, под него кстати очень удобно пета взрывать)
Тролли-очень хорошая раса, если бегаешь в сетапе дк-рдру или дк-ршам, так же хаса, которая при "БЛ" шамана апнет не хило гаргу.
Андеды-красивые![]()
У дот же динамический расчет на дмг, ну должен быть. Зачем обновлять ?обновление дот в последние секунды проков.
По теме.
Опишу в кратце преимущества каждой рассы.
Альянс:
Хуман - добавить особо нечего, 2 прока триньки + фален крусейдер + прок колечка 8-9к АП, убивай автоатакой.
Дворф - Рассовая на снятие всех дебафов, например, ты стоишь в новах фмага, прожимаешь АМС и юзаешь рассовую - профит, несешься на мага с иммуном к новам и тд, кайтишь рогу, так же само, вжал АМС и рассовую - спам оков - профит.
Найт Эльф - Инвизом можно словить контроль (хотя это из области фантастики), скорее на лоу НР, можно сбить таргет, и этого хватить, что бы хил успел тебя поднять.
Гном - Рассовая на снятие замедлений, немного бред, лучше уж дворфа взять.
Дреней - Рассовая хилка, пожалуй толк с нее есть только в дуэльках.
Орда:
Орк - Лишнее АП под бурст, добавлять нечего.
Андед - Доп снятие фира и тд, полезно, если тринька КД, а личборн сливать не охота.
Табурен - Стан, полезно, если нужно продефать каст своего хила, или сбить его таргету (если развели на интеррапт и дезгрип)
Троль - Берсерк тоже не плох под бурст.
Бладогей - Рассовая так же поможет закрыть каст, если интеррапт кд и тд, +15 рп, тоже не плохой вариант.
Вывод:
У орды расовые плюшки повкусней, но дмг хумана тащит.