Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 98

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 98 из 563 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,165 по 1,176 из 6756
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    единственно, что репорт про паловский стан и граудинг/рефлект сразу закрыл, но это уже обсуждалось раза 3, так что ладно..
    Я не закрывал эту тему. И я не удалил ни одной, это должен делать только Разработчик.

И я не удаляю посты с информацией по теме. Любой информацией. Я просто чищу посты с флудом и оффтопом, за что местные неадекваты злобно щелкают на меня клешнями.

Тяжело быть модером на Циркле
    Последний раз редактировалось Jester; 19.08.2014 в 13:16.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    .Тяжело быть модером на Циркле
    У тебя всегда есть возможность отказаться.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.08.2014 в 18:21.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У тебя всегда есть возможность отказаться.
    Ну да ну да, а прикинь тогда Павлу модера предложат
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, а прикинь тогда Павлу модера предложат
    На самом деле у них много общего. Оба с пеной у рта отстаивают свои классы, называют достоверными только свои источники, называют недостоверными источники, которые опровергают их мнение (причем бывает даже, что один и тот же источник у них одновременно и пруф, и "свободно редактируемая флудилка"). Оба выработали себе неплохие роли поведения на форуме - у Павлуши неплохо получает образ бестолкового берсерка, прущего напролом и всех называющего гавном, у Джестера - образ такого себе врача-психиатра, "на больных не обижаются", и "больным следует ласково объяснить их проблему". На любой твой антипруф Павлуша ответит оскорбительной агрессией, а Джестер будет обращатся с тобой будто с бестолковым ребенком. Обе модели эффективны с позиции защиты - с гавном не спорят, а дети такие дети
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    198
    На самом деле у них много общего. Оба с пеной у рта отстаивают свои классы, называют достоверными только свои источники, называют недостоверными источники, которые опровергают их мнение (причем бывает даже, что один и тот же источник у них одновременно и пруф, и "свободно редактируемая флудилка"). Оба выработали себе неплохие роли поведения на форуме - у Павлуши неплохо получает образ бестолкового берсерка, прущего напролом и всех называющего гавном, у Джестера - образ такого себе врача-психиатра, "на больных не обижаются", и "больным следует ласково объяснить их проблему". На любой твой антипруф Павлуша ответит оскорбительной агрессией, а Джестер будет обращатся с тобой будто с бестолковым ребенком. Обе модели эффективны с позиции защиты - с гавном не спорят, а дети такие дети
    Лень все это читать, просто согласись что все толковые темы на месте и флуд в них почищен.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    149
    Лень все это читать, просто согласись что все толковые темы на месте и флуд в них почищен.
    Серьезно? Беру первую тему из памяти с многогранным флудом Джестера, и, внезапно, флуд то на месте.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...297788&page=14
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Из дневника Доктора Джестера:

Болезнь прогрессирует. Признаки улучшения, замеченные ранее, оказались лишь еще одной стадией болезни. Как я и опасался - вирус Penumbra Cerebrum Febris, или "ШП головного мозга", распространяется на все виды Пристов, поражая ДЦ даже сильнее, хотя и с иной этиологией. Примененные комплексные методы лечения, не возымели желаемого результата. Более того, наблюдаемые ранее процессы замедления развития болезни - привели к обширным тяжелым осложнениям. Симптоматика остается прежней: немотивированная агрессия, бессвязные выкрики и истерика, перемежающаяся с периодами апатии и слабоумия, однако в более ярко выраженной форме чем прежде.

К моему глубокому сожалению, вынужден констатировать, что исцеление больных невозможно. Вероятно наиболее гуманным будет тотальная зачистка сектора, в радиусе десяти километров, с применением термобарических боеприпасов повышенной мощности типа FAE II.

Чтобы автор зачистил свои такие перлы? Ни за что не поверю.

Кроме того, Джестер сам сказал, что темы он не закрывает. Так что то, что активны какие либо темы, заслуга или работы другого модератора, или работы разработчика. Я все еще не понимаю целесообразность существования должности модератора багтрекера. Но это так.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.08.2014 в 19:10.

Поблагодарил(а)
    198
    Серьезно? Беру первую тему из памяти с многогранным флудом Джестера, и, внезапно, флуд то на месте.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...297788&page=14

Чтобы автор зачистил свои такие перлы? Ни за что не поверю.
    Ну бывает ;D Там хоть и не в тему бага но хоть смысл есть

Кстати, иногда полезно читать то, что пишут другие.
    На самом деле у них много общего
    образ бестолкового берсерка, прущего напролом и всех называющего гавном и образ такого себе врача-психиатра
    Я бы сказал это противоположность, а не схожесть Ну мне по крайней мере приятнее читать сообщения хоть не в тему но со смыслом, а не тупое изливание агро с помощью капса и мата.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...08#post3950108 как пример. И люди притом обижаются что их посты удаляют
    отстаивают свои классы
    Ну так пусть отстаивают, этого никто не запрещает, разраб все равно фиксит темы по пруфам, а не коментам типо "так должно быть".
    А в подобных темах http://forum.wowcircle.com/showthrea...297788&page=18 я бы все пруфы кидал на первую страницу, включая те что были добавлены в центре темы ибо мне например лениво все читать =)
    Последний раз редактировалось Mélomane; 19.08.2014 в 19:37.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Вот-вот. Я не понимаю как можно дать модера на столько упоротому существу. Сколько сил было приложено в своё время в разделе ДК, чтобы были починены многие положительные баги, которые с пеной у рта, все до единого, выгораживал новоиспеченный модер - Клоун. В последнее время видим что-то похожее в разделе пелодинов и пристов .
    Последний раз редактировалось sin000711; 19.08.2014 в 19:55.

Поблагодарил(а)
    198
    О по поводу палодинов, а конкретно ретри. Им флешку не резали ? Или то у меня глюки... Тем про хилку вроде нет...
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    149
    Я бы сказал это противоположность, а не схожесть
    Ты сможешь назвать активного дефера варов? Или рогов. А может быть друидов?

А если спросить, кто активный дефер рпалов или локов, ответить сможешь?)

Поблагодарил(а)
    198
    Ты сможешь назвать активного дефера варов? Или рогов. А может быть друидов?

А если спросить, кто активный дефер рпалов или локов, ответить сможешь?)
    Я имел ввиду вид их дефа =)
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    149
    Я имел ввиду вид их дефа =)
    И там, и там пафос. Да даже у меня пафос сейчас проскакивает. Коменты Павлуши иногда режут глаз, но по смыслу они мало отличаются от коментов Джестера.

Страница 98 из 563 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя