што? Это лучший хил для алока в 2с. Самый большой рейтинг в 8 сезоне в мире в двойке был у этого сетапа. В нескольких сезонах этот сетап лутал топ1 на одной сильной пиратке. И вообще это лучший напарник против команд с войнами/дк.хпал не лучший сетап для афли варлока
Вечно вижу твой вайн на дестроварлоков. Иногда мне кажется, что дестроварлоки тебя побили ИРЛ, с тех пор ты их ненавидишь.а вообще для тех кто играют локохилы есть дестроспек
он придуман для даунов и как раз хорошо впишется в даунские компы
Кстати, давно заметил 1 вещь - по-настоящему скилловые дестроварлоки всегда так же хорошо могут играть и в аффли спеке, но далеко не все сильные афлики могут хорошо играть в дестракте. Я сам играл много лет сначала в дестре, потом перешел играть на аффли, после этого я понял, на сколько же это легкий спек - маленькое гкд на курсы, касты не дольше 1.1 секунды, имбовый анстейбл, имбовый селфхилл, ну и конечно же возможность наносить кучу демеджа практически не кастуя. Но то что дестроспек подходит больше новичкам для игр на 1500-2000 циркуля, где никто не интераптит, не рефлектит, не диспелит и не лосает спору нет.
Я вот играю афликтом и честно признаюсь что неосиливаю дестроспек, а не говорю, какие же в нем дауны играют