Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поджигание(обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Может потому что у кого то руки из жопы? Зайди в ладдер и поищи локов в топе, к примеру на х300 р3 сейчас с шаманом с зеленой пухой (недавно он т1 купил, а так фул а6)
    Не ну я преувеличил, но что-то от истории про р3 и шомана с зеленой пухой меня сквозит. Напарничек у него кто? шморнер с 84 гиром?)
    И причем здесь шоман когда я говорю про варлоков?

Я играю в дц дестро оба а6 оба играем здесь уже 3 недели, пока на 39 ранге сидим (2169 х5) мало играем просто, и нет руки у меня не из жопы (отпиздили даже дц кота с 2600 ), все из-за того что данный комп очень сильно зависит от того как раздаются контроли суккубой, а здесь она поломанная, мало того что касты сбиваются на пустом месте, так еще и она в лос не уходит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    да зайди в спектатор, если сам не аренишь и посмотри как ваншотает дестрик
    А ты зайди в спектатор и посмотри как ваншотает ретрик \ вар \ фрост дк \ шд роги...
    Тухлая тема, кто-то нагибает тебя и кого-то нагибаешь ты, это закон 8-го сезона.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Никто не говорил, что лок в а6... Лок фуловый, а шам с ним в а6, и суть в том, что лок затащил голого шаму так высоко..

P.S. Мы этих элем+дестр убивала раза 3, без проблем...
    Так они еще играют и в элем дестро, очень скилованный сетап. Там и в синьке можно апаться. А уж если лок 84-ый то там и за шф уедет любое тело даже в 1400 реса.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 20.08.2014 в 19:11.
    Киберспортивная Киберкотлета

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Не ну я преувеличил, но что-то от истории про р3 и шомана с зеленой пухой меня сквозит. Напарничек у него кто? шморнер с 84 гиром?)
    И причем здесь шоман когда я говорю про варлоков?
    Ибо шам с локом..

Сегодня вечером весь этот флуд удалю.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    24
    Ибо шам с локом..

Сегодня вечером весь этот флуд удалю.
    Ну тот кто не играл неразу дестром не поймет всей комичности этого спека, Бурст есть и он хороший, но он очень ограниченный и его легко стопнуть.
    Если одет лок, то не важно как одет шоман вы будите тащить, так как шоман даже в 78 сете даст нужные 5% хаста 300 + спд и капейки дамага.
    А больше нечего и не нужно.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Ну тот кто не играл неразу дестром не поймет всей комичности этого спека, Бурст есть и он хороший, но он очень ограниченный и его легко стопнуть.
    Если одет лок, то не важно как одет шоман вы будите тащить, так как шоман даже в 78 сете даст нужные 5% хаста 300 + спд и капейки дамага.
    А больше нечего и не нужно.
    Эм, суть данного сэтапа не много другая... Нада, чтобы лок и шам сделали бурст одновременно. И выглядит это так, шам кидает на цель ош, если у шамы получаются кастануть лава бурст/молнию, и они решают бурстить шам жмёт ЭМ, подним инстант лаву/молнию + ОШ/ЗШ, и лок тоже делает бурст, при таких слаженных действиях падает почти любая цель.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    24
    Эм, суть данного сэтапа не много другая... Нада, чтобы лок и шам сделали бурст одновременно. И выглядит это так, шам кидает на цель ош, если у шамы получаются кастануть лава бурст/молнию, и они решают бурстить шам жмёт ЭМ, подним инстант лаву/молнию + ОШ/ЗШ, и лок тоже делает бурст, при таких слаженных действиях падает почти любая цель.
    Довольно забавная тактика :)
    Такую можно подогнать под любой сетап, если все сделается вот так и тут будет одновременно, то цель упадет.

Сути в элем дестре нету и на хай рейтах выходит все подругому, так как редко очень выходит все идеально.

Я говорил про другое, скажем назойливые дц \ шд Холивары холи дк, для дестра с хилом зачастую вызывают попаболь из-за нехватки дмг-а, но с элемом эти сетапы взрываются как надо.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 20.08.2014 в 19:37.