Согласен с тобой и я это прекрасно знаю.Но в тех скринах Орман мало того что отвечает НСу,он еще дальше провоцирует конфликт своими выражениями.Плюс начинает общаться Специально на Украинском языке дабы еще больше обострить обстановку в чате.Разве не видно что в чате начался бардак? Я это вижу,неужели больше никто этого не видит?
Если мы перешли под управления логона1 с их политикой модерации и строгости,то давайте соответствовать этому.( хотя стаф знает что я против той политики и уклада на л1)
Чат не выходил из под контроля, автор темы - знает украинский, а начал я писать так как ко мне обратился другой игрока с просьбой помочь, на украинском, но я увлёкся и продолжил так писать, при этом никого я не оскорблял или провоцировал! в чате пишут много англичан на английском, и что? это никого не раздражает, то что автор недолюбливает украинский (хотя он сам с Украины) я не мог знать. Всех (политиков) я замутал тогда, на этом точка. Я не дам чату выйти из под контроля.
Как ты написалтогда не суди меня.А вообще бог тебе судья и твоим поступкам и выражением.
Последний раз редактировалось Орман; 20.08.2014 в 21:44.