Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Orman - модератор Fun - прошу снять его с должности Модератора.2 ( мой ответ Шот) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    [ONEGIN]
    Гость
    Извините конечно ребят,но я наверное тоже придираюсь,но автор четко донес свою мысль в первой теме и никто Ормана не хамят за его полит взгляды.Ему указывают на его поведение и слова в игре,в чате.И я если честно тоже не доволен тем что он писал на форуме про русских!особенно про то что он с агрил 13 русских форумчан и у них бомбит.
    Разве те темы что привел НСка фейк?
    Я не полинился и проверил информацию вбил в поиск никнейм orman.
    Вы удивитесь сколько его там:)
    Что насчет доказательств,то их достаточно,что бы Коля выпорол тебя ремнем.
    Давайте логически рассуждать,Стаф прекрасно знает мою позицию по соблюдением правил проекта и к проекту в Целом.И я не берусь сейчас поддерживать ничью сторону.Но то что я прочел и увидел про Ормана... Меня заставило задуматься по отношению к нему.Я себе никогда не позволял троллить и унижать кого то и оглашать свои полит взгляды дабы никого не оскорбить и не разводить конфликт.

Первое правило модератора - без конфликтность
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 20.08.2014 в 21:24.

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение

Такого не бывает! Кого бы не поставили в модеры, всегда найдутся люди которые будут не довольны его роботой. Так всегда и везде

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Извините конечно ребят,но я наверное тоже придираюсь,но автор четко донес свою мысль в первой теме и никто Ормана не хамят за его полит взгляды.Ему указывают на его поведение и слова в игре,в чате.И я если честно тоже не доволен тем что он писал на форуме про русских!особенно про то что он с агрил 13 русских форумчан и у них бомбит.
    Разве те темы что привел НСка фейк?
    Я не полинился и проверил информацию вбил в поиск никнейм orman.
    Вы удивитесь сколько его там:)
    Что насчет доказательств,то их достаточно,что бы Коля выпорол тебя ремнем.
    Давайте логически рассуждать,Стаф прекрасно знает мою позицию по соблюдением правил проекта и к проекту в Целом.И я не берусь сейчас поддерживать ничью сторону.Но то что я прочел и увидел про Ормана... Меня заставило задуматься по отношению к нему.Я себе никогда не позволял троллить и унижать кого то и оглашать свои полит взгляды дабы никого не оскорбить и не разводить конфликт.

То что я кого то тролил,оскорблял в прошлом остаётся в прошлом.
    Нарушений в игре как модератор я не делал и не собираюсь.
    Игрок спросил - я ответил.
    Я никого не заставляю поддерживать или разделять моё мнение! это мои взгляды, моё личное дело, и по скринам автора видно что он просто меня тролил чтобы наделать скринов и залить на форум, я не увидел ничего криминального в моих ответах в игре как модератора.
    Я ответил ему из вежливости - да, и что? это не запрещено.
    Последний раз редактировалось Орман; 20.08.2014 в 21:30.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Это обязательно, но очень часто в чате вижу, что игроку ЖЕСТЬ как флудят, что Орман уже всем подряд выдает мут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Такого не бывает! Кого бы не поставили в модеры, всегда найдутся люди которые будут не довольны его роботой. Так всегда и везде
    На это способны те, кому дал мут модератор

[ONEGIN]
    Гость
    Согласен с тобой и я это прекрасно знаю.Но в тех скринах Орман мало того что отвечает НСу,он еще дальше провоцирует конфликт своими выражениями.Плюс начинает общаться Специально на Украинском языке дабы еще больше обострить обстановку в чате.Разве не видно что в чате начался бардак? Я это вижу,неужели больше никто этого не видит?

Если мы перешли под управления логона1 с их политикой модерации и строгости,то давайте соответствовать этому.( хотя стаф знает что я против той политики и уклада на л1)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Извините конечно ребят,но я наверное тоже придираюсь,но автор четко донес свою мысль в первой теме и никто Ормана не хамят за его полит взгляды.Ему указывают на его поведение и слова в игре,в чате.И я если честно тоже не доволен тем что он писал на форуме про русских!особенно про то что он с агрил 13 русских форум на и у них бомбит.

Онеж, его спросили. Он четко и ясно ответил на вопрос. Не хотите читать модератора в чате не спрашивайте у него ничего, логично же?
    "Вопрос - ответ".
    И как писал уже Шот, Орман не навязывает свои взгляды не тебе, не мне и даже не другим людям. И глупо обсуждать это, зная что у каждого свои взгляды на жизнь и на происходящее. От этого ничего не изменится. Ну разве что постофармством займетесь лишний раз.

Про неконфликтность-то лучше бы не писал. Сколько на тебя было жалоб, тем. Это уже с какой стороны смотреть ;)

Ты сам был модером и прекрасно знаешь, что были, есть и будут люди, которые всегда не довольны твоей работой.
    Только в 10% случаев в чате тебя спрашивают действительно что-то нужное. Остальное, увы, троллинг.

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Под вечер так всегда, да и бардака там небыло. Укр язык разрешен.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Под вечер так всегда, да и бардака там небыло. Укр язык разрешен.
    При чем тут язык и политика Украины? Здесь речь идет о том, что вообще кто-то начинает говорить на эту тему.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    То что я кого то тролил,оскорблял в прошлом остаётся в прошлом.
    Нарушений в игре как модератор я не делал и не собираюсь.
    Игрок спросил - я ответил.
    Я никого не заставляю поддерживать или разделять моё мнение! это мои взгляды, моё личное дело, и по скринам автора видно что он просто меня тролил чтобы наделать скринов и залить на форум, я не увидел ничего криминального в моих ответах в игре как модератора.
    Я ответил ему из вежливости - да, и что? это не запрещено.
    Без прошлого,нет будущего и настоящего.
    По прошлому делают выводы,берутся факты.
    По прошлому можно прогнозировать будущее.

Суть в том что это прошлое было больше полугода назад.

А вообще бог тебе судья и твоим поступкам и выражением.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Специально на Украинском языке
    За это он получил выговор. Будет продолжать так делать - будет снят.

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Delaina♥ Посмотреть сообщение
    Онеж, его спросили. Он четко и ясно ответил на вопрос. Не хотите читать модератора в чате не спрашивайте у него ничего, логично же?
    "Вопрос - ответ".
    И как писал уже Шот, Орман не навязывает свои взгляды не тебе, не мне и даже не другим людям. И глупо обсуждать это, зная что у каждого свои взгляды на жизнь и на происходящее. От этого ничего не изменится. Ну разве что постофармством займетесь лишний раз.

Про неконфликтность-то лучше бы не писал. Сколько на тебя было жалоб, тем. Это уже с какой стороны смотреть ;)

Ты сам был модером и прекрасно знаешь, что были, есть и будут люди, которые всегда не довольны твоей работой.
    Только в 10% случаев в чате тебя спрашивают действительно что-то нужное. Остальное, увы, троллинг.
    Согласен :)

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Согласен с тобой и я это прекрасно знаю.Но в тех скринах Орман мало того что отвечает НСу,он еще дальше провоцирует конфликт своими выражениями.Плюс начинает общаться Специально на Украинском языке дабы еще больше обострить обстановку в чате.Разве не видно что в чате начался бардак? Я это вижу,неужели больше никто этого не видит?

Если мы перешли под управления логона1 с их политикой модерации и строгости,то давайте соответствовать этому.( хотя стаф знает что я против той политики и уклада на л1)
    Чат не выходил из под контроля, автор темы - знает украинский, а начал я писать так как ко мне обратился другой игрока с просьбой помочь, на украинском, но я увлёкся и продолжил так писать, при этом никого я не оскорблял или провоцировал! в чате пишут много англичан на английском, и что? это никого не раздражает, то что автор недолюбливает украинский (хотя он сам с Украины) я не мог знать. Всех (политиков) я замутал тогда, на этом точка. Я не дам чату выйти из под контроля.

Как ты написал
    А вообще бог тебе судья и твоим поступкам и выражением.
    тогда не суди меня.
    Последний раз редактировалось Орман; 20.08.2014 в 21:44.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя