Разумнее тогда сделать так, что бы по достижению 80 лвл на почту отправлялся стартовый гир (хотя бы синий сет крафтовый, да какие нить колечки/тринькеты/пушки). Но подымется вой, что "не близлайк".Добавьте ограничение на бг 4 500гс (подобное ограничению в ргер яма/кузня) (ГС спокойно берется на х300 за репу(по 2-3 квеста на фракцию + зелень/с треша фиоелет с цлк+реп кольцо, голда само сабой как мусор), если у людей нету такого шмота и они не в состоянии его напялить перед бг(а уже на поле боя менять его можно и так...) то пусть их не пускает на бг.
Из предыдущих тем, в которых предлагалось ужесточить наказания за всякие штуки типа боты/читеры, можно сделать вывод, что после кросса может быть и ужесточат+ Добавьте пжлст в пункты нарушения, пункт Бан за афк/ботов/скрипты - на 60-90 дней что бы не было смысла создавать таких ботов однодневок,
(в свое время Ворон сталкивался с такой же проблемой спасли жесткие и множественные баны - НО ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛО В КОРЕНЬ)
Боты стоят на месте/бегают на следовать по всей карте и периодически тыкают определенный скил, если вражеская цель входит в радиус бота, он наносит урон или бот просто бегает сам себя раз в нное время бафает.....
бг просто кошмарное стабильно 10, иногда до 20 ботов(ночью особенно) на больших Бгшках........
сказать что приятно расщеплять ботов:?( (разве что если ты бот)....
а когда они у тебя в команде, тут без комментариев.
Полумертвое бг на х300... не радует совершенно. Периодически, особенно днем, удается сыграть нормально, но в целом это "папки" нагибают 1-2к гсных ботов или бомжей.... не какого удовольствия от пвп бг игры на вроде бы как х300
- или поставьте вендоров с 200/230 лвл шмотом раз х300... такой вариант тоже нормальный, может быть даже оживит пвп... этот вариант для тех кто будет вайнить в защиту нубов/новичков которые не знают где что взять, зато пля//*ь знают где кнопка рега на бг.
- или еще более простой вариант решения проблемы снизить цена за пвп 230+- нон сетки а6 до 1 чести, этот вариант самый простой в реализации...на высокорейтовых серверах по моему мнению должны быть люди, которые будут следить за БГ т.к прокачка персонажа там дело дня и поставить бота следовательно тоже. (но кому интересно мое мнение? тьфу)
Ночной онлайн бг мог бы спасти (крос серверов с часу по мск до 6 мск) нагрузка была бы минимальна и в тоже время смогли бы сразу смотреть/выкладывать баги и тп тд (кроса)...кросса не будет ближайшие 3 месяца, это точно.
Итог - все очень плохои даже читать эту стену текста админ не будет
- - - Updated - - -
Если я хард дрот, который может 5-8 часов рубиться на бг, мне тоже идти собирать прейм рейд? Да я его больше собирать буду, чем играть. Хватит уже эти прейм рейды советовать

на высокорейтовых серверах по моему мнению должны быть люди, которые будут следить за БГ т.к прокачка персонажа там дело дня и поставить бота следовательно тоже. (но кому интересно мое мнение? тьфу)
кросса не будет ближайшие 3 месяца, это точно.
и даже читать эту стену текста админ не будет