Добавьте ограничение на бг 4 500гс (подобное ограничению в ргер яма/кузня) (ГС спокойно берется на х300 за репу(по 2-3 квеста на фракцию + зелень/с треша фиоелет с цлк+реп кольцо, голда само сабой как мусор), если у людей нету такого шмота и они не в состоянии его напялить перед бг(а уже на поле боя менять его можно и так...) то пусть их не пускает на бг.
Разумнее тогда сделать так, что бы по достижению 80 лвл на почту отправлялся стартовый гир (хотя бы синий сет крафтовый, да какие нить колечки/тринькеты/пушки). Но подымется вой, что "не близлайк".

+ Добавьте пжлст в пункты нарушения, пункт Бан за афк/ботов/скрипты - на 60-90 дней что бы не было смысла создавать таких ботов однодневок,
(в свое время Ворон сталкивался с такой же проблемой спасли жесткие и множественные баны - НО ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛО В КОРЕНЬ)

Боты стоят на месте/бегают на следовать по всей карте и периодически тыкают определенный скил, если вражеская цель входит в радиус бота, он наносит урон или бот просто бегает сам себя раз в нное время бафает.....
Из предыдущих тем, в которых предлагалось ужесточить наказания за всякие штуки типа боты/читеры, можно сделать вывод, что после кросса может быть и ужесточат

бг просто кошмарное стабильно 10, иногда до 20 ботов(ночью особенно) на больших Бгшках........

сказать что приятно расщеплять ботов:?( (разве что если ты бот)....
а когда они у тебя в команде, тут без комментариев.

Полумертвое бг на х300... не радует совершенно. Периодически, особенно днем, удается сыграть нормально, но в целом это "папки" нагибают 1-2к гсных ботов или бомжей.... не какого удовольствия от пвп бг игры на вроде бы как х300

- или поставьте вендоров с 200/230 лвл шмотом раз х300... такой вариант тоже нормальный, может быть даже оживит пвп... этот вариант для тех кто будет вайнить в защиту нубов/новичков которые не знают где что взять, зато пля//*ь знают где кнопка рега на бг.

- или еще более простой вариант решения проблемы снизить цена за пвп 230+- нон сетки а6 до 1 чести, этот вариант самый простой в реализации...
на высокорейтовых серверах по моему мнению должны быть люди, которые будут следить за БГ т.к прокачка персонажа там дело дня и поставить бота следовательно тоже. (но кому интересно мое мнение? тьфу)

Ночной онлайн бг мог бы спасти (крос серверов с часу по мск до 6 мск) нагрузка была бы минимальна и в тоже время смогли бы сразу смотреть/выкладывать баги и тп тд (кроса)...
кросса не будет ближайшие 3 месяца, это точно.
Итог - все очень плохо и даже читать эту стену текста админ не будет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
Собирайте примрейд и будете выигрывать
Если я хард дрот, который может 5-8 часов рубиться на бг, мне тоже идти собирать прейм рейд? Да я его больше собирать буду, чем играть. Хватит уже эти прейм рейды советовать