Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите ответаи пожалуйста =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Помогите ответаи пожалуйста =)

Не сочтите за нуба, конечно, но я уже много времени гуглю и никак не могу ответить на один и тот же вопрос =(

Каким образом начисляются арена поинты (ап)? 1 неделю я провел 26 боев, из которых я выиграл 10 и за это мне дали 300 апа. А вот за вторую неделю я провел 235 боев, из которых выиграл 217 и все-рано дали 300 апа...как это понимать? (( Как вообще начисляются? Рейтинг 1559..сколько вообще боев в день надо играть? сколько примерно надо выигрывать, что бы норм дало апа на сет? (( а то я со своим полу сетом не могу..дк 5.6к гс играю с фералом 5.5к гс(друг в реале с детства).

Объясните нубу, ну или дайте ссылочку на подробное описание, а то читал, так нихрена и не понял (

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    313 за твой рейтинг дают.
    А ты что думал сразу 6к дадут?

Активист Аватар для Flipsydex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    В интернете полно калькуляторов, с помощью которых можно посчитать количество получаемого апа
    Flipsydex x15

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    Цитата Сообщение от SarMax Посмотреть сообщение
    Не сочтите за нуба, конечно, но я уже много времени гуглю и никак не могу ответить на один и тот же вопрос =(

Каким образом начисляются арена поинты (ап)? 1 неделю я провел 26 боев, из которых я выиграл 10 и за это мне дали 300 апа. А вот за вторую неделю я провел 235 боев, из которых выиграл 217 и все-рано дали 300 апа...как это понимать? (( Как вообще начисляются? Рейтинг 1559..сколько вообще боев в день надо играть? сколько примерно надо выигрывать, что бы норм дало апа на сет? (( а то я со своим полу сетом не могу..дк 5.6к гс играю с фералом 5.5к гс(друг в реале с детства).

Объясните нубу, ну или дайте ссылочку на подробное описание, а то читал, так нихрена и не понял (
    В общем так. Если кратко:

до 1500 рейта за все брекеты дают "стандартный" статичный ап. Это:
    2х2 - 251
    3х3 - 304
    5х5 - 354 ( плюс-минус 10 поинтов, точно не помню цифру)
    независимо от числа сыгранных боев.
    Далее в зависимости от рейтинга начинает расти количество получаемого апа.
    Например, в двойке на рейте 1800 дает что то около 500 ап, на 2к - 695, 2200 - 900 с мелочью.
    Соответственно в 3х3 и 5х5 больше.
    Точные значения тебе дадут калькуляторы.
    Дают за тот брекет где выйдет больше АП. Но только за один.

Для получения АП необходимо:
    Минимум 10 игр должно быть отыграно в неделю у команды. Минимум 33% из сыгранных игр у тебя лично. Соблюдение этих условия = profit! И неважно, налупишь ты их за 1 день или по 1-2 игры в день играть...

Ваш К.О.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права