Эти 20 тел одеты были далеко не как вы, у этих 20 тел не было связи, у этих 20 тел не было четко распределенных ролей, у этих тел не было хилов одетых в рес. У преймов тащит связь и шмот, четкое распределение ролей и умение слушать своего рла в рк. У меня тоже получалось неплохо врываться на бг, при этом я не прожимал ничего сверхъестественного. Скилл пацана с полторашки. Было бы таких, как я штук 6 с 2 хилами за спиной, мы бы нагибали пугов без проблем.Ну да, когда мы выходили на бг в 10 тел мы держали и 20 тел на себе и больше на альтераке и острове. И ты мне говоришь про пве обилки(
- - - Updated - - -
Сожгите все башни на Альтераке, но если вы не можете держать противника и "бурствить" его, вы проиграете по подкреплению. Так же можете сколько угодно биться против пугов, засевших на своей базе с хилами на Острове завоеваний и все равно вы их не убьете, если у вас не будет нормального гира и тех же офигенных хилов.Это видать такие у вас походы на бг.. Даже фраза "стенка на стенку", этого всегда можно избежать и выйграть бг, можно практически не убивая противников..
Я тоже, хотя бы на высокорейтовых реалмах.Я за предложение ввести ограничение на илвл, как это было сделано для Ргеров.
Это походы простых смертных - пуговЭто видать такие у вас походы на бг
- - - Updated - - -
Даже 6к без мозгов могут проиграть только по тактике. В боях они все равно расщепят тех же пугов 5к гс