Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с вопросом о перепризыве пета!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Помогите с вопросом о перепризыве пета!

Ребят очень прошу помоч с таким вопросом как перепризыв уже во время боя.Сам я новичек по локу,играю пару недель всего,прочитав по гайдам,что нужно перед пулом босса при призваном "страже Скверны",прожать Душа демона дабы получить баф,потом горящей душей призвать суккубу/охотника скверны.Это я понял,вопрос только в том как дальше быть,ведь кд на Душа Демона довольно маленький и откатывает за убийство босса по несколько раз.Как дальше перепрезывать?я могу допустим воспользоватся еще раз горящяя душа,призвать стража Скверны,бафнуть,но потом придется призывать уже так суккубу/охотника скверны,тоесть это больше 5 секунд я потрачу только на призыв,а это потеря времени большая и дпс,как быть подскажите,может я чего-то не до понял или не до читал.Заранее спасибо!
    П.С подскажите еще такое,копил бонусы на ханта ,думал лук задонатить,но выбил его и соответсвенно потребность отпала,но хочется слить бонусы до 500,что можно взять для лока,я вот колебался между сетовым куском гер голова/плечи либо ратрак/посох какойто(не легендарка)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    все верно - ресумонить пета на охотника-суккубу.Когда откатит метаморфоза,тогда в зависимости от босса можно потратить тех пару секунд на каст ресумона стража или же презвать через горящую душу,далее трыни( если есть )+метаморфоза. все опять таки зависит от босса.Как по мне,желательно если есть время,то потратить пару секунд на ресумон,а горящую душу слить в ожог души для возврата осколка. Но если нету времени,то пользуйся горящей душой для ресумона.
    Рано или поздно ты можешь столкнуться с ситуацией,когда может не оказаться осколков души и надо будет тратить время на ресумон уже не тогда,когда тебе захочется. Потому старайся тратить осколки с умом.
    П.С. локу трыню с хребта купи,сетовые куски не смей покупать,добываются доволи легко.Ратрак/Титак не советую,чисто фановые пухи,имхо.Попробуй все таки подсобирать на легендарку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    все верно - ресумонить пета на охотника-суккубу.Когда откатит метаморфоза,тогда в зависимости от босса можно потратить тех пару секунд на каст ресумона стража или же презвать через горящую душу,далее трыни( если есть )+метаморфоза. все опять таки зависит от босса.Как по мне,желательно если есть время,то потратить пару секунд на ресумон,а горящую душу слить в ожог души для возврата осколка. Но если нету времени,то пользуйся горящей душой для ресумона.
    Рано или поздно ты можешь столкнуться с ситуацией,когда может не оказаться осколков души и надо будет тратить время на ресумон уже не тогда,когда тебе захочется. Потому старайся тратить осколки с умом.
    П.С. локу трыню с хребта купи,сетовые куски не смей покупать,добываются доволи легко.Ратрак/Титак не советую,чисто фановые пухи,имхо.Попробуй все таки подсобирать на легендарку.
    Ясно!Я просто думал,что есть какойто другой может способ который я не успел еще вычитать,придется тогда тратить 5 сек на ресумон)Спасибо большое за советы,за оперативность,буду думать!спасибо!

Поблагодарил(а)
    246
    Цитата Сообщение от Dmitriu62t Посмотреть сообщение
    Ясно!Я просто думал,что есть какойто другой может способ который я не успел еще вычитать,придется тогда тратить 5 сек на ресумон)Спасибо большое за советы,за оперативность,буду думать!спасибо!
    обращайся )
    пока способов по призыву пета только 2 - через горящую душу и собственно сам каст (

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    обращайся )
    пока способов по призыву пета только 2 - через горящую душу и собственно сам каст (
    кстати да,ты вот сказал что ретрак больше фановая пуха,но во многих гайдах именно его указывают как топ пуха для лока ну после палки легендарки конечно

Поблагодарил(а)
    246
    кстати да,ты вот сказал что ретрак больше фановая пуха,но во многих гайдах именно его указывают как топ пуха для лока ну после палки легендарки конечно
    ну я так сказал,потому что сужу по опыту других.Ратрак берут ради бг/арены,титак - как препот.Как по мне ,больше толку будет от банального жезла молний с хагары.Там много статов вторичных,он поможет для достижения каких-либо капов.
    Ну хоть убей,никого не видел у нас с ратраком как мэйн пуха )
    Может быть я и не прав,но я сужу чисто с того,что видел и слышал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    ну я так сказал,потому что сужу по опыту других.Ратрак берут ради бг/арены,титак - как препот.Как по мне ,больше толку будет от банального жезла молний с хагары.Там много статов вторичных,он поможет для достижения каких-либо капов.
    Ну хоть убей,никого не видел у нас с ратраком как мэйн пуха )
    Может быть я и не прав,но я сужу чисто с того,что видел и слышал.
    ммм понял,ну я парочку видел типов у которых он был за мейн,это еще когда лока не качнул ,спасибо за советы еще раз:)

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Ратрак берется только ради доп урона от собаки, по мне глупость...лучше уж с стафом с хагары, если нет рыжей палки
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от tirsone Посмотреть сообщение
    Ратрак берется только ради доп урона от собаки, по мне глупость...лучше уж с стафом с хагары, если нет рыжей палки
    ну я пока не буду тратится,надеюсь выбью так что-то,а эти лучше на маунта может какого-то потрачу:)А на сколько сильно он бафает урон от собаки?А еще,он вешает доту от любого спела,допустим в пвп афли,навешал на всех доты свои на них ратрак срабатывает сразу?я нуб и еще кастерами не играл никогда,даже механику не знаю их триней и талов :)

Гуру Аватар для Platinov
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    допустим в пвп афли,навешал на всех доты свои на них ратрак срабатывает сразу
    Да.
    И мой тебе совет, подкопи на легендарку)