Ребят очень прошу помоч с таким вопросом как перепризыв уже во время боя.Сам я новичек по локу,играю пару недель всего,прочитав по гайдам,что нужно перед пулом босса при призваном "страже Скверны",прожать Душа демона дабы получить баф,потом горящей душей призвать суккубу/охотника скверны.Это я понял,вопрос только в том как дальше быть,ведь кд на Душа Демона довольно маленький и откатывает за убийство босса по несколько раз.Как дальше перепрезывать?я могу допустим воспользоватся еще раз горящяя душа,призвать стража Скверны,бафнуть,но потом придется призывать уже так суккубу/охотника скверны,тоесть это больше 5 секунд я потрачу только на призыв,а это потеря времени большая и дпс,как быть подскажите,может я чего-то не до понял или не до читал.Заранее спасибо!
П.С подскажите еще такое,копил бонусы на ханта ,думал лук задонатить,но выбил его и соответсвенно потребность отпала,но хочется слить бонусы до 500,что можно взять для лока,я вот колебался между сетовым куском гер голова/плечи либо ратрак/посох какойто(не легендарка)