Таки отпишусь. Пост почти полностью относится к пвп.
Собственно, после 2 летнего инактива, решил поиграть на всеми так любимом ВотЛК.
И знаете, господа, такого убогого геймплея, я еще не видел.
Весь принцип игры строится на проках. Чувствовал себя собакой Павлова. Загорается лампочка (прок тринкета\инстанта\етк) – прожимаешь свои кд, ротацию – побеждаешь.
Напоминает старую игрушку Фаренгейт. Немного не то, чего бы я хотел от мморпг.
По поводу пве абуза.
Окей, сделаю скидку на то что давно не играл, НО, рога 4х4 с азинотами, был противен только когда пипл еще играть не умел. На деле же это чудо слишком мягкое и падает при более-менее грамотном фокусе\контроле на раз-два.
А что же воены и прочие с шмами\волями\чешуями? Абузя минимум пве, эти ребята вваливают так, что жить в прямом смысле слова не хочется и никакой рог с тбк тут и рядом не стоял.
По сетапам.
А кому лучше от этого многообразия (а есть ли оно, это многообразие?) в вотлк? Фотмы были есть и будут в любом аддоне. Но, не бред ли, что появились танкоспеки на аренах, которые дамажат не хуже любого дд спека? Не бред ли, что ретри паладин (мм\ретри) выхиливает немногим хуже холика? Отличный, а главное логичный баланс, ага.
Так что не надо говорить, что пвп в вотлк божественно. У каждого аддона были, свои плюсы и минусы. Плюсов в вотлк я для себя почти не нашел.
По поводу Дреноров.
Уже если если честно, пропала вера в близов. После Ульдуара не было ничего по настоящему стоящего.
Хотя синиматик, да - шикарный.