ну тут ничего сверх естественного нету! во первых это не наш сервер, а похоже на офф, во вторых тут не 4.0.6 патч скорее всего, да в прочем это и не важно, и в третьих это дпс не от одного удара а от кучи проков, включая переодический урон, а речь идет именно от удара молотом либо вердиктом с ДПС в 40к, и на нашем сервере
Это 4.0.6
там было 38к на бурсте сначала, а это статичный на скрине дпс.
Я и не писал ничего удивидельного. В кб бурст 44к. Скрина нету, там был вайп от переагра, и сбросился дпс при заходе.
Дпс в пвп разделе? Ну лан, скрин с бг (самый галимый шмот за бг, пуха синяя) http://s002.radikal.ru/i200/1203/22/ab777f251b13.jpg
Молоток на 67к порадовал меня решил заскринить smile
Imagination!
Life is your creation!
)))
Так в чем и дело что это ОФФ, а на оффе шмот гораздо лучше, у него одной силы только 6-7к + крит+ искуссность,...и при таком раскладе я согласен на 44к при бурсте, и это даже мало!
Да и еще вопрос - как выгоднее и грамотней провести бурст, с максимальным приростом дпс? если можно то в качестве приложения ротацию написать!
как понять - самый галимый шмот за бг? тут 95% населения в таком ходят)))) ну остальные за арену!( не считая недокачанных)
Дело в том что на БГ играют все каму не лень - не одетые или совсем не правильно одетые нубы,.. если то был тряпичный маг в синьке, или пусть даже танк в пве шмоте - тут и все 90к можно выжать)))) Да и тем более у тебя баффы все на месте, а у того возможно после смерти их уже не было!
Последний раз редактировалось biofuck; 27.03.2012 в 06:20.
спс
Imagination!
Life is your creation!
Извени не хотел обидеть, конечно молодец!!!! я только рад этому- что есть такие палы которые по 60к критуют!
Ну так расскажи секрет чтоли? (если там был с норм ресом игрок) ??? буду оч. признателен, спасибка с меня!
Кстати заметил такую неправильную вещь - на Фан сервере точно такого же создал пала, все сделал обсолютно идеинтично моему основному на х100 + шмот был даже лучше!!! А итог??? Правильно - ДПС стал меньше( тестил на людях и манекенах) почему оно так?
Хах, ну вот, бежал по всг, швырял молотки, кому-то 81к прилетело. Шел не специально, просто размятся перед ареной.http://s018.radikal.ru/i517/1203/2d/20082fbb6c39.jpg
Imagination!
Life is your creation!
да ничего смешного, тема не про баги а про реальный дпс. если ты там чего то намутил - не значит что все успешные дамагеры - багеры!