Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
максимальный дпс ретри Cata

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
    Это 4.0.6
    там было 38к на бурсте сначала, а это статичный на скрине дпс.
    Я и не писал ничего удивидельного. В кб бурст 44к. Скрина нету, там был вайп от переагра, и сбросился дпс при заходе
    Так в чем и дело что это ОФФ, а на оффе шмот гораздо лучше, у него одной силы только 6-7к + крит+ искуссность,...и при таком раскладе я согласен на 44к при бурсте, и это даже мало!

Да и еще вопрос - как выгоднее и грамотней провести бурст, с максимальным приростом дпс? если можно то в качестве приложения ротацию написать!

Цитата Сообщение от Kernell Посмотреть сообщение
    Дпс в пвп разделе? Ну лан, скрин с бг (самый галимый шмот за бг, пуха синяя) http://s002.radikal.ru/i200/1203/22/ab777f251b13.jpg
    Молоток на 67к порадовал меня решил заскринить
    как понять - самый галимый шмот за бг? тут 95% населения в таком ходят)))) ну остальные за арену!( не считая недокачанных)

Дело в том что на БГ играют все каму не лень - не одетые или совсем не правильно одетые нубы,.. если то был тряпичный маг в синьке, или пусть даже танк в пве шмоте - тут и все 90к можно выжать)))) Да и тем более у тебя баффы все на месте, а у того возможно после смерти их уже не было!
    Последний раз редактировалось biofuck; 27.03.2012 в 06:20.

Ваши права