А, ну ладно, воровская честь плохой талант.
Бро, спроси это у 90% рог нынешних, не у меня. Я его ни разу не качалУ кого стало модным брать читдез? У умственно отсталых?
Ну сейчас он действительно нахрен не нужен, это ж где-то в апреле ему наконец прикрутили скалирование от реса.
Просто чуваки не знают что хат прокает еще и от твоих ударов :(А, ну ладно, воровская честь плохой талант.
Я!хотя конечно какой дурак будет открываться с амбуша по фул твинку 79 лвл
Почитал тему, хотел поумничать, а тут уже все расписали, даже "гайд" мой раскопали откуда-то.
И да, говно ваш читдез.
А еще я понятия не имею, как вы играете в мути. Да, травить латников весело, но елки-палки, это ж тормоз каких поискать. Да и бурста вменяемого нет (колдблад, благодаря которому ты сдашь энвеном максимум на 4-5 к - это не бурст)
Последний раз редактировалось MerzResh Mk-3R; 22.08.2014 в 21:35.
Читдез говно, воровская честь норм, опен с амбуша збс, все сказал![]()
Такое чувство, что меня здесь не любят. Опять сообщения удаляют, хотя я даже не матерился -_-
Замедлил противника, а яд хоп и сдиспелили. И что делать будешь? вэйлей хорош как подстраховка, а без него можно спокойно всю энергию на шивы слить. Ну и с ним можно даже яд не мазать, если с поиском спины проблем нету, а среди противников засилье кастеров и хиловровно как и замедление после бэков и амбушей - берешь в офф хэнд 1.5 пушку, накладываешь криплинг и используешь шив, когда нужно замедлить цель
Ну хз, когда я играл диспелили, было дело.За последний месяц я не помню ни одного раза, когда хоть кто-то сдиспелил мой криплинг.