Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Влажнаящель

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    так это поэтому ты в чате спамил о том, что я больной? из-за моего ника? лолка)

- - - Updated - - -

спамил там про меня бред, а потом в чс кинул и пожаловался на моё сообщение) ты что, девчушка малолетняя что ведёшь себя так? Кстати, афтар, мне ничего не будет, потому что ник можно трактовать двояко. а еще в альянсе, например, давно уже бегает шам с ником Сокмеждуног, в орде есть тоже чел с похожим ником. и им ничего пока ещё не предъявляли

Активист Аватар для Sheer
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Красная плесень Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

спамил там про меня бред, а потом в чс кинул и пожаловался на моё сообщение) ты что, девчушка малолетняя что ведёшь себя так? Кстати, афтар, мне ничего не будет, потому что ник можно трактовать двояко. а еще в альянсе, например, давно уже бегает шам с ником Сокмеждуног, в орде есть тоже чел с похожим ником. и им ничего пока ещё не предъявляли
    Хм, если это действительно твой перс, то в ЧС я тебя не кидал, и бред не спамил. Так что не получилось трольнуть. И кстати это я то там бред спамил? Мальчик твой день 1 сентября XD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шкура Посмотреть сообщение
    нарм бинды) 1- боп 2 - бабл yao-ming-fuck-that
    а чем плохо для хпала пвп?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Красная плесень Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

и кстати, если это действительно твой перс, то ты считаешь это нормальным сначала просить девушкам отписать тебе в пм а затем предлагать им зализать? Разве это не аморально, и не оскорбительно?

Ваши права