Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5426

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    чем символ нечестивости лучше койла?

Новичок Аватар для Шокуэйв
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я хз как должно быть но у меня 50% урона входящего туда входят хит и крит, остальные 50% мисс и гланс, где то 22% мисс и остальное гланс, из за чего много ДПС теряю, Шмот почти Бисс 3 шмотки Об тока остальное все как по гайду, меткости 224 вот хз так и должно быть или я где то статы проипал? Потом еще 1 вопрос лучше перчи т10 гер или за баджи с арпом? Просто в т10 там арпа нету+ 2 камушка а http://**************/?item=50977 тут и арп 3 камушка, за счет чего можно 4 камня вставить на силу либо оранжевые, ДА и 80 меткости с перчей т10 гер там не сильно разницу я увидел поэтому вот и вопрос такой возник!
    <Thunder Of Destiny>

Новичок Аватар для МыХаИл
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Шокуэйв Посмотреть сообщение
    Я хз как должно быть но у меня 50% урона входящего туда входят хит и крит, остальные 50% мисс и гланс, где то 22% мисс и остальное гланс, из за чего много ДПС теряю, Шмот почти Бисс 3 шмотки Об тока остальное все как по гайду, меткости 224 вот хз так и должно быть или я где то статы проипал? Потом еще 1 вопрос лучше перчи т10 гер или за баджи с арпом? Просто в т10 там арпа нету+ 2 камушка а http://**************/?item=50977 тут и арп 3 камушка, за счет чего можно 4 камня вставить на силу либо оранжевые, ДА и 80 меткости с перчей т10 гер там не сильно разницу я увидел поэтому вот и вопрос такой возник!
    эт дааа....

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    чем символ нечестивости лучше черной смерти?
    апну вопрос

Гуру Аватар для pipboy2k
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    чем символ нечестивости лучше койла?
    Что имеем:
    символ нечестивой порчи - увеличивает урон от заклинания "Нечестивая порча" на 40%
    Символ черной смерти - увеличивает урон и эффективность исцеления вашего заклинания "Лик смерти" на 15%

Нечестивая порча
    Злобный рой насекомых-нечисти окружает жертву "Лика смерти" и не позволяет рассеять наложенные на нее болезни. Жертва получает 10% урона, нанесенного способностью "Лик смерти" в течение 10 sec.
    Логично же что кидать несколько койлов подряд лучше чем ждать пока оттикает дот?
    По ротации даже стоит несколько койлов подряд. +при правильном использовании AMS силу рун набираешь достаточно быстро. Тем самым с символом черной смерти ДПС выше.

p.s. Сорри за сумбурное объяснение. Возможно папки придут в тред и объяснят как надо.

Ваши права