Есть такое общее правило - чем выше рейты, тем хуже скилл. На фане игроков умеющих играть - единицы, а на БГ вообще 90% "новорожденных" бегает..
С тем же успехом ты мог сделать Вара или ШП - получилось бы еще лучше
Просто для справки: Ретрик с Шмом, в бисе, итп - будет иметь 10-11к силы атаки на проках, и крит под 40-45%. Хунт ему даст не только сало и мортал, но и еще 10% к АР, это 11-12к силы атаки + 3.6к спд. Про замечательный дамаг хунтов, в арпе, я думаю ты знаешь, но почему-то не ноешь, хотя на 20%, твой шанс выжить будет равен нулю, после 4к крита молотком от пала и 8-10к крита от хунта.
Крылья ты кстати снимаешь баганым пуржем, а у твоего ШП такой же точно баганый диспел, которые по два раза пытаются снять один и тот же бафф. Это не говоря про дамаг Шедоупристов, который превышает офовский в рейде, перебаганый несбиваемый фир и масс диспел.. Так что, это бааальшой вопрос еще, кто тут у нас врывается на арене используя баги и недоработки сервера..
Сделай себе паладина на х1-х5, и иди на арену. Увидишь, насколько пал "легкий" и "мощный"
Я не понял, у тебя на палов батхерт, или уже на меня?![]()
я вчера в ретрика бисовым хантом разрядил химеру аймед рефреш и еще раз повтори снял 7к хпПро замечательный дамаг хунтов, в арпе![]()
Последний раз редактировалось Chrone; 23.08.2014 в 13:26.
Или ты бредишь или не играл давно ибо это было исправлено еще весной!!!Крылья ты кстати снимаешь баганым пуржем, а у твоего ШП такой же точно баганый диспел, которые по два раза пытаются снять один и тот же бафф.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Вроде бы должен. Механика же схожа с данным списком заклинаний.
Ты упустил кое-что. Я ТОЖЕ новорождённый!На фане игроков умеющих играть - единицы, а на БГ вообще 90% "новорожденных" бегает..
С х1 я начинал свою игру на циркуле, и после фана я в жизни таких рачильд не видел. А насколько он лёгкий и мощный я уже убедился, спасибо.Сделай себе паладина на х1-х5, и иди на арену. Увидишь, насколько пал "легкий" и "мощный"
Про шп не скажу, а вот варом затащить зеркало+ханта не получится, палом же спокойно.С тем же успехом ты мог сделать Вара или ШП - получилось бы еще лучше
ВАТ?! Дамаги мало? Друг вчера вдонил ШМ с тринками, в итоге голый ретрик (а6 без камней и энчантов) дамажит сильнее хорошо заабуженого вараХы, а я вот жду когда палам джагу норм запилят + дамаги еще ;) А так ретрик на 3.3.5 просто создал для бг(1-вое что он латник с возможностью одеть рыжий тапорик, 2-рое что у него есть собственный отхил и неплохие деф абилки, 3-тье что он бегает со 115 проц скоростью - можно откайтить всех и вся если захотеть + к этому можно абузить хило щиток и пуху, 4-тое 3 вида джаги на все случаи жизни ;), ну и 5-тое что на свет нет резиста). Но при всем этом ретрика влегкую можно слить любым кастером... и то что на ретрика жалуется маг говорит только о руках из 5-той точки ;)надобы садиться и проверять дамаг и отхил, но .... мне же предстоит играть с этим ретриком ...
yao-ming-fuck-that
Боюсь ты еще не встречал хорошо заабуженного вара с руками ;D
Ну и дамаги не то чтобы мало но я играю с 2009 года и если честно после старых времен очень мало ;D Ну и джагу тестили в мастерской и заметили что она занижена я хз(особенно было заметно когда тестили брин на проки и смотрели видос от 6к ретрика в неок шмоте и с такими же капами, там у него джага по 16к критовала у меня в намного лучшем шмоте столько даже близко не бывает...).
Последний раз редактировалось Mélomane; 24.08.2014 в 01:01.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Свиток на ловкость и горн должны стакаться? У нас горн сбивает свиток.