Какие содержательные, емкие и исчерпывающие комментарии. Как точно передана мысль, какая работа мозга! Ни слова не выкинешь.. Учитесь ребята!
Категоричное и в корне неверное утверждение. Размер увеличения урона зависит от брони цели, зависит от арпа у паладина, зависит от разброса в уроне. Результат по протовару и по магу будет разный.
Я навскидку привел целую страницу цитат, с самых разных, уважаемых, источников. Посты которые писали люди, игравшие на официальных серверах WotLK. Люди которые тестили талант и подтвердили, что броня игнорируется. Ты приводишь логи, в которых целый океан, радикально влияющих на результат переменных, мувики сомнительного происхождения, и вагон взятых с потолка расчетов.. И всю эту кашу ты пытаешься впарить Разработчику в качестве "неоспоримых пруфов"
Расчеты и опровержение были приведены в посте #5
100% близзлайк.
В данное время, я играю ДК.
К каким вещам? Я, как и любой другой человек, имею свое собственное мнение, которое считаю правильным, и имею право его высказывать. Решений о починке того или иного спелла или таланта я не принимаю, это делает разработчик. Вы же, со своей стороны, выказываете явное неуважение в Модератору - представителю администрации, чем нарушаете несколько статей Правил Форума.
Правила форума:
п. 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
п. 2.7. Оскорбление Администрации.
п. 2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
Количество Ваших нарушений просто зашкаливает. Продолжайте в том же духе, будет вам бан по всем правилам![]()