У нас пополнение)
Альтераилл таки апнул 9к). поздравляю)!!!
на х1, повторюсь, это достойно уважения)smile
У нас пополнение)
Альтераилл таки апнул 9к). поздравляю)!!!
на х1, повторюсь, это достойно уважения)smile
чисто для справки - а что, рейт на опыт и репу, както влияют на прохождение квестов, инстов, прямоту рук на Бг и арене???
с репой соглашусь на Х20 или 300 и т.д. легче, но в плане всех остальных ачив, прочих 99%, нет никакой разници на каком рейте играть....
э... а где в моих словах вы увидели, что на остальных реалмах эта ачива делается элементарно??
Тут написано лишь, что на х1 это сделать сложнее. и лично мое мнение, ГОРАЗДО сложней.
Играл на 10-20, без труда сделал 5,5к ачив-поинтов за год.
Играя на х1, и стараясь выполнять ачивы, когда есть время и возможность, сделал 6300. Примерно за 2года. вот ивсеsmile
в каком месте сложнее? репутацию вкачать? ну ладно чуть сложнее, чем на х300, именно чуть легче, но не намного. голда нафармить для 3х ачив? все? остальное точно так же как на любом другом реалме? все зависит только от самого человека, который делает ачивы, если он поставил себе цель и у него есть достаточно много времени, то он будет делать максимум, если нету желания, то он получит только те, что получают 100% играющих даже не задумываясь, что они делают. на том же х1 можно найти намного больше людей, готовых выполнять сложные ачивы в инстах, чем на других реалмах, потому что и людей больше и желающих получить подобные ачивы больше. единственное отличие х1 от других, то что качаться дольше и чуть сложнее в плане репутаций и фарма голда, но это не настолько увеличивает сложность, чтобы говорить что 9к ачив поинт на х1 гораздо сложнее, чем на х300.э... а где в моих словах вы увидели, что на остальных реалмах эта ачива делается элементарно??
Тут написано лишь, что на х1 это сделать сложнее. и лично мое мнение, ГОРАЗДО сложней.
Играл на 10-20, без труда сделал 5,5к ачив-поинтов за год.
Играя на х1, и стараясь выполнять ачивы, когда есть время и возможность, сделал 6300. Примерно за 2года. вот ивсеsmile
Dentist (27.03.2012)