Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 295
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Как бы модератор не принимает решение по фиксу или отклонению бага, а лишь чистит темы от флуда, мата и тд(неужто ты думаеш что модераторы чата сами выдают баны О_о) ...
    А правил, запрещающих высказывать свое мнение и искать контр пруфы, насколько я знаю нет.
    на форуме даже модераторы не принимают никаких решений, все правила диктуют администраторы, тут тоже самое, если он ЛИЦО администрации, то есть его представитель, соотвественно он должен непредвзято относится к таким вещам, у жестера всё наоборот, он просто клоун играющий на публике.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    бла ааааа блаааааа блаааааа
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    БЛАААА БЛАААА БЛААА АААА
    Какие содержательные, емкие и исчерпывающие комментарии. Как точно передана мысль, какая работа мозга! Ни слова не выкинешь.. Учитесь ребята!

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    У нас увеличивается урон в 2е.. На варкрафтмувис, такого чудесного повышения, даже если у пала прокнут трини не видно...
    Категоричное и в корне неверное утверждение. Размер увеличения урона зависит от брони цели, зависит от арпа у паладина, зависит от разброса в уроне. Результат по протовару и по магу будет разный.

Нет, никаких логов, кроме рассуждений с форума, которые полностью опровергаются видео или логами.
    Я навскидку привел целую страницу цитат, с самых разных, уважаемых, источников. Посты которые писали люди, игравшие на официальных серверах WotLK. Люди которые тестили талант и подтвердили, что броня игнорируется. Ты приводишь логи, в которых целый океан, радикально влияющих на результат переменных, мувики сомнительного происхождения, и вагон взятых с потолка расчетов.. И всю эту кашу ты пытаешься впарить Разработчику в качестве "неоспоримых пруфов"

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Судя по репорту талант увеличил урон на 25%. У приста 6.5к брони ~30% физ абсорба. Половина от 30% ну ни как не 25%. Баг на лицо, вопрос только в чем именно, в полном игноре брони или игноре ресиленса.
    Расчеты и опровержение были приведены в посте #5

50% урона проходит в обход всей брони.
    100% близзлайк.

Модератор защищает баги своего класса
    В данное время, я играю ДК.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    если он ЛИЦО администрации, то есть его представитель, соотвественно он должен непредвзято относится к таким вещам
    К каким вещам? Я, как и любой другой человек, имею свое собственное мнение, которое считаю правильным, и имею право его высказывать. Решений о починке того или иного спелла или таланта я не принимаю, это делает разработчик. Вы же, со своей стороны, выказываете явное неуважение в Модератору - представителю администрации, чем нарушаете несколько статей Правил Форума.

где репортить модераторов за поведение несоответствующее их должности?
    Так бы я уже давно на клоуна накатал заяву.
    Вообще Wwwlep сам виноват, что дал ему права
    Правила форума:
    п. 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
    п. 2.7. Оскорбление Администрации.
    п. 2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Количество Ваших нарушений просто зашкаливает. Продолжайте в том же духе, будет вам бан по всем правилам

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,534 (сообщений: 899).
    Специально для тебя сделаю анализ видео указанного в 1м посте. Там видно, сколько у паладина апа, и что у паладина 133 арпа.

Набросок: Средний крит под крыльями (5976+5159+5190)/3 = 5441.6
    Средний крит без крыльев (4195 + 4808 +4214 +4802 +5144 +4733 +4698 +4439)/8 = 4629.1. Разница в 17.55%, хотя игнор брони дал бы нам процент выше этого и без увеличения апа на 20%.

Но раз, ты всё еще утверждаешь свою правоту, я сделаю полный расчет, где будет видна каждая цифорка и добавлю это в шапку, что бы исключить все возможные нападки.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Фанатики хороши для дела только до тех пор, пока они под контролем.(с)
    Нет хуже тирана, чем фанатик, дорвавшийся до власти.(с)

По теме циклоп уже всё расписал, я уже сам хотел взяться за калькулятор, но, спасибо, что опередил.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

5. 1 пользователь сказал cпасибо Tormen за это полезное сообщение:

Багоюзник (27.08.2014)

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Фанатики хороши для дела только до тех пор, пока они под контролем.(с)
    Нет хуже тирана, чем фанатик, дорвавшийся до власти.(с)

По теме циклоп уже всё расписал, я уже сам хотел взяться за калькулятор, но, спасибо, что опередил.
    Нет, надо написать больше.. И видимо учесть всё, что влияет на авто атку и т.д. чтоб цифры совпали. Хотя будет вариант сказать, что видео не с офа, но рассматривать такой вариант тоже, как то глупо ибо когда было сделанно видео реализация глессингов и прочего, слишком жирно было бы..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Специально для тебя сделаю анализ видео указанного в 1м посте.
    Нет никакой гарантии что видео с оффа.
    Нет никакой гарантии что статы указаные в начале не с потолка взяты.
    Ты не учитываешь разброс урона, о чем я уже писал..

Я уже приводил тебе пример, когда согласно логам, урон под крыльями был меньше чем урон без оных. Разброс в уроне, влияние модификаторов, баффов и прочего не позволяет провести точный анализ. То чем ты занимаешься - называется подтасовкой фактов.

Пусть решает разработчик.
    Последний раз редактировалось Jester; 25.08.2014 в 14:23.

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Нет никакой гарантии что видео с оффа.
    Нет никакой гарантии что статы указаные в начале не с потолка взяты.
    Ты не учитываешь разброс урона, о чем я уже писал..

Я уже приводил тебе пример, когда согласно логам, урон под крыльями был меньше чем урон без оных. Разброс в уроне, влияние модификаторов, баффов и прочего не позволяет провести точный анализ. То чем ты занимаешься - называется подтасовкой фактов.
    Можно провести точнейший анализ ибо мы видим абсолютно всё.
    Статы перса с потолка, чего???
    Разброс можно также прекрасно учесть ибо чем больше у персонажа апа тем меньше в процентном соотношении разброс.

Пиратка 2010, с работающими глэсингами, брином и т.д. Хм, что то не верится мне в такие чудеса....

- - - Updated - - -

Короче вот для Jester'а.
    Видео из шапки: http://www.youtube.com/watch?v=bJxKUaKKmQE
    Выложено пользователем Verax.
    Вот его статья подтверждающая его ник в виде: http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/5967257932
    Так, что видео с офа!
    Армори бы дал, но он давно не заходил армори удален.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 25.08.2014 в 14:48.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Джестер прекрати, баг реально есть, я лично играю ретриком, и думаю это не нормально, когда я допустим бью с руки 2к критой, врубаю вингсы и вар получает по 6к с криты автоатаки с проками. Пусть фиксят, павлам пвешерам это не поможет никак) главное чтоб опять не сломали ничего

10. 1 пользователь сказал cпасибо Obito за это полезное сообщение:

Chrone (25.08.2014)

Поблагодарил(а)
    230
    Пусть решает разработчик.
    Да походу ты уже всё за разработчика решил. yao-ming-fuck-that
    I AM PALADIN!
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Да походу ты уже всё за разработчика решил. yao-ming-fuck-that
    I AM PALADIN!
    Если бы он решил, то репорт был бы отклонен или исправлен. Но для данной темы нужно больше пруфов в разных ситуациях(разное колличество брони наличие арпа и тд). Ну и подтверждение должно быть что видос с офа(вот кидали видос в качестве пруфа, подходящий по дате, https://www.youtube.com/watch?v=5UoDaiZl2dE еслибы в начале видоса не было название пиратки на какой он был снят, то его бы так и считали, снятом на офе).
    Последний раз редактировалось Mélomane; 25.08.2014 в 20:38.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Если бы он решил, то репорт был бы отклонен или исправлен. Но для данной темы нужно больше пруфов в разных ситуациях(разное колличество брони наличие арпа и тд). Ну и подтверждение должно быть что видос с офа.
    Он бы хотел, наверно предоставил бы видео с оффа, где у пала рон увеличивается в 2 раза, не?
    Kre4eT такой Kre4eT

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Он бы хотел, наверно предоставил бы видео с оффа, где у пала рон увеличивается в 2 раза, не?
    В 2 раза это 100% Я бы не отказался от прибавки на 100% дамаги ;D( ну и крылья не повышают дамаг даже на 50% а лишь на 20% для всех абилок, а игнор брони приписывается только к физ абилкам...). Ну я не шарю так сильно как многие кто отписывается в баг трекере но все же в вове есть игнор брони(арп), так почему крылья в описании которых написано игнорят все(50% наносимого вами урона игнорируют все снижающие урон эффекты) не должны игнорить армор ?
    Последний раз редактировалось Mélomane; 25.08.2014 в 20:25.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права