По-моему там речь идет не о прожиме 2ух юзабельных трынькетов, а о том, можно-ли в бою трынькеты менять?
- - - Updated - - -
"шопопало" По искав в интернете, пока-что конкретно ничего не нашол, но на тех форумах которых я был, как и на форуме официального сервера, везде люди на разговорном уровне пишут что этот трынькет(устройство) после прожима не запускает гкд/кд на другой юзабельный трынькет. Конкретно информации не нашол, где был-бы блю пост с описанием что он не запускает кд, так же как и то что трынькет все-таки запускает...но врятли 30 с лишним чел, которые играли на оф сервере, будут врать в своих коментах что она не запускает гкд...а то что зделали у нас это печалит...Помнить, кто-то у нас на форуме скидывал ссылку на тему с блю постом, где, кажеться Рейслор, писал что именно устройсто не запускает кд/гкд, и в этом вся ее фича, что напару с ней можно носить другой проковый трынькет. Возможно на каком-то патче эту фичу фиксанули(на оффе) кто располагает информацией по-этому поводу, дай инфу плз.
P.S. Я устал спорить с людьми что это не баг, по крайней мере не было багом. Возможно был фикс на офе данной трыни, но этой информацией я не располгаю.