Прям риальны гайд от ат глада
Прям риальны гайд от ат глада
Как же вы меня раздражаете, я просто не понимаю зачем я писал гайд, тратя столько времени. Я тебе по пунктам распишу, Неумолимый защитник арены.
А то, что я написал про фейк манкистана, про то что нужно ловить с себя трапы петом, про то что нужно закрывать снейками фиры, про то что нужно коверить меткой диспел, расписал 3 варианта идеального трапания, господи да я уверен, что у вас тут даже ни одного ханта нету, который умеет правильно трапать, и знает механику.
После этого, у меня появились сомнения, есть ли смысл продолжать дальнейший разговор. Да, 4 обезьяны. 1 пет для баффа, все остальные манки. Спороскат, которого ты написал, полезен лишь против всяких кастер кливов. Мне интересно ещё, как ты будешь в 3с юзать паука)) Куда ты сетку будешь отдавать? В хила? Во второго дд? Она диспелится друг. Променять 4 секундный манкистан, на 5 секундный рут, который диспелится. Алилуя.
Нужно носить с собой 4 макаки, постоянно дисмисая их после конца сакры, и всегда иметь при себе новую сакру, всегда поддерживая сакрифайс на себе/своем мейте или имея сакру на свитч. И манкистан отдается не только в хиллера. Видимо ты не играл на хай рейтах против всяких рмп/китти, где нибудь помимо цокла. Каков твой рейтинг за ханта, где нибудь помимо циркла?
- - - Updated - - -
Тебя что-то не устраивает? Напиши гайд по дк, я посмотрю. Я написал базу, потом расписал триксы и механику.
- - - Updated - - -
Серьезно ребят, я одного не понимаю. Откройте раздел хантеров, и посмотрите какие "серьезные гайды" там лежат. В них конечно, так много нового, они такие скиллкаппед, и такие объемные.
Последний раз редактировалось Don't cry; 27.08.2014 в 14:05.
BreakAway (07.04.2015),Verygoodrip (27.08.2014)