Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос >

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Показано с 1 по 12 из 99

Тема: < опрос >

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость
    Я 10 дней назад пришел с руоффы, играя на пандах я понял - такого отборного говница я даааавно не видал, единственное что там лучше это - правильно НИЧЕГО!!!!!!! ПвЕ контент опущен до уровня Крепости Драк'Тарон, фулл шмот можно одеть ровно за 2-3 недели, ПвП контент тоже унылый, единственное что нет лагов и все работает, но это к контенту никак не относится.
    Скинь ссылку на свой армори. Кроме ПвЕ дрочева есть ещё много разных вещей.

- - - Updated - - -

Иди поиграй в покемоны на пандах, тебе 100% они нравятся.
    Чем тебе покемоны не угодили? Обязательный аспект игры, который ты не мог пропустить?

- - - Updated - - -

Конечно, зачем нам трудный ПвЕ контент, в котором интереснее играть, и есть желание наконец-то его убить. Лучше ведь просто зайти с пугами и убить Гарроша.
    ЦЛк обычка сносится с теми же пугами, как впрочем и рс (за ульду не буду говорить, ходят слухи, что у нас она очень хардкорная)

- - - Updated - - -

Зачем нам старатся подбивать все шмотки под капы, перебирать их, ходить за ними - лучше ж конченую перековку использовать.
    Действительно, зачем?

- - - Updated - - -

Зачем нам это все? Лучше пойду сделаю пару дейликов на ферме, и похожу петов пособираю что бы завтра в школе хвастатся что мамка проплатит панды еще раз, и то что ты нового пета до 25го прокачал и выиграл Ваську из 5-Б.
    А на личе что делать? Тут большинство рубится онли бг/цлк/рс - вот и ВЕСЬ лич кинг

- - - Updated - - -

И да. В начале катаклизма ввели хардкорные инсты (в 5 ппил инсте вайпались по несколько раз, до рейдинга не дошел), в ОП даже на треше ребята вайпались. После всего этого сами заныли, что очень сложно после лича такое видеть. Вот и оказуалили игру, последние патчи каты тому подтверждение.

- - - Updated - - -

И все эти два патча, чтобы не делали было куча нытиков и противников новых дополнений. Логика где?(хотя бы за кату вайн)

- - - Updated - - -

Я 10 дней назад пришел с руоффы
    Как вобще можно играть в то, что тебе не нравится? ну ней богу не понимаю я это чертово комьюнити

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    012
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 14:50.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Скинь ссылку на свой армори. Кроме ПвЕ дрочева есть ещё много разных вещей.

- - - Updated - - -

Чем тебе покемоны не угодили? Обязательный аспект игры, который ты не мог пропустить?

- - - Updated - - -

ЦЛк обычка сносится с теми же пугами, как впрочем и рс (за ульду не буду говорить, ходят слухи, что у нас она очень хардкорная)

- - - Updated - - -

Действительно, зачем?

- - - Updated - - -

А на личе что делать? Тут большинство рубится онли бг/цлк/рс - вот и ВЕСЬ лич кинг

- - - Updated - - -

И да. В начале катаклизма ввели хардкорные инсты (в 5 ппил инсте вайпались по несколько раз, до рейдинга не дошел), в ОП даже на треше ребята вайпались. После всего этого сами заныли, что очень сложно после лича такое видеть. Вот и оказуалили игру, последние патчи каты тому подтверждение.

- - - Updated - - -

И все эти два патча, чтобы не делали было куча нытиков и противников новых дополнений. Логика где?(хотя бы за кату вайн)

- - - Updated - - -

Как вобще можно играть в то, что тебе не нравится? ну ней богу не понимаю я это чертово комьюнити
    Уважаемый, а ну ка давай собери при мне цлк 25 об, и убей с личом. Я тебе даже дам неограниченое число вайпов..
    Гаррош в ХМе это Халион в 25 об, только с временем боя в полтора часа, по-этому кажется что трудновато на самом деле полный кал.
    И да забыл упомянуть о самом говне - Вневременный остров, в которую зашел голый через неделю вышел 520ый. ПРОСТО УМОПОМОРОЧИТЕЛЬНАЯ ХАРДКОРНОСТЬ И ИНТЕРЕСНОСТЬ, НУ ПРОСТО СУКА ОТОРВАТСЯ НЕ МОГУ!!! О БОЖЕ КАКИЕ Ж ТАМ СУНДУЧКИ ММММММММММММММММММММММ, А РАРНИКИ КАКИЕ УХ ТЫ Ж ЁПТ, ИХ ТАК ТРУДНО УБИТЬ максимум на 89 лвл их трудно убить = \ ну кроме огненного, жорика и Везувия. ВСЕ!!!! На этом панда кончилась, панда настолько уныла что там легендарка это плащ, который делают для Ордоса, и делается твой плащ с пугами, а ты шм сделай с пугами собери осколки, сделай кв, ну же давай. Я видел там писали что лич не лучший контент, а тогда какого хрена его дрочат уже 5 лет?? И в него только возвращаются, а? И как видишь не я 1 говорю что панды не ок, это тебе скажут не только цокловские ребята мнение которых никто не учитывает, ибо они по вашим меркам не удостоились испытать вкус отборных фекалий жирных панд, говорят сами игроки Панд, олдскуллеры ВоВ пищали.

З.Ы До игры в панды я был такого же мнения как и ты, думал что это все школьники которые начитались о ванилле и плачут что они не любят панд скорее всего потому что на фоне хардкора они казались бы немного взрослее =D
    Но вот, я не пожалел денег, купил Панды, зашел, начал качатся, думаю ну все буду играть вот полюбому, панды торт - все врут.
    Прошла неделя - я уже чувствовал легкое головокружение и желание моего ануса сделать свое дело пандами.
    Прошла вторая неделя - я чувствовал желание вырыгать при виде заходе в МоП
    Прошла третья неделя - Меня увезли с пеной со рта и конвульсиями в больницу, т.к я не выдержал этого напора.
    Итог - открой двери родной дом Wowcircle x25
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 14:51.

Румынский вампир
    Гость
    Уважаемый, а ну ка давай собери при мне цлк 25 об, и убей с личом. Я тебе даже дам неограниченое число вайпов..
    Пуги - это тупо долго собирать рейд, пуги - это проверять каждое из 25 тел на наличие камней чарок и прочей лабуды. ЦЛК - это тупо ДОЛГО, но ничего хардкорного там нет!

И да забыл упомянуть о самом говне - Вневременный остров, в которую зашел голый через неделю вышел 520ый. ПРОСТО УМОПОМОРОЧИТЕЛЬНАЯ ХАРДКОРНОСТЬ И ИНТЕРЕСНОСТЬ, НУ ПРОСТО СУКА ОТОРВАТСЯ НЕ МОГУ!!! О БОЖЕ КАКИЕ Ж ТАМ СУНДУЧКИ ММММММММММММММММММММММ, А РАРНИКИ КАКИЕ УХ ТЫ Ж ЁПТ, ИХ ТАК ТРУДНО УБИТЬ максимум на 89 лвл их трудно убить = \ ну кроме огненного, жорика и Везувия. ВСЕ!!!!
    На личе одеть пререйдовый гир очень долго yao-ming-fuck-that сколько я там своего шамана одевал, 4 дня до 5к гс? Смешно....

На этом панда кончилась, панда настолько уныла что там легендарка это плащ, который делают для Ордоса, и делается твой плащ с пугами, а ты шм сделай с пугами собери осколки, сделай кв, ну же давай.
    Я не говорил, что панда идиальна. Да, с плащом фейл. Но в общем патч ничем не хуже предыдущих, опять таки в некоторых апектах даже лучше (например соло игра)

Я видел там писали что лич не лучший контент, а тогда какого хрена его дрочат уже 5 лет?? И в него только возвращаются, а? И как видишь не я 1 говорю что панды не ок, это тебе скажут не только цокловские ребята мнение которых никто не учитывает, ибо они по вашим меркам не удостоились испытать вкус отборных фекалий жирных панд, говорят сами игроки Панд, олдскуллеры ВоВ пищали.
    Я тебе скажу проще. Возвращаясь на пиратки ВОВ у тебя только один выбор - это лич, т.к только этот аддон адаптирован лучше всех. Ката и панда пиратка? Ужас наф. Бк и классика? Да тонуса нет. Ачив нет, в классике нет арен пвп. И да, с Лича люди тоже шли на пиратки т.к на личе закрыв контент им там просто нечего было делать. Вот и все. Тоже самое и со всеми остальными аддонами

- - - Updated - - -

Наверное дети классики так вайнили на лича, мол "собрать шм делать неф, а вот мы атиеш месяцами собирали и то одному телу" лол крч

- - - Updated - - -

Да и на кате, на которую так вайнили на пиратке сейчас есть онлайн. Доведут её до идиала, тогда может и про лича все забудут

5. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Пуги - это тупо долго собирать рейд, пуги - это проверять каждое из 25 тел на наличие камней чарок и прочей лабуды. ЦЛК - это тупо ДОЛГО, но ничего хардкорного там нет!

На личе одеть пререйдовый гир очень долго yao-ming-fuck-that сколько я там своего шамана одевал, 4 дня до 5к гс? Смешно....

Я не говорил, что панда идиальна. Да, с плащом фейл. Но в общем патч ничем не хуже предыдущих, опять таки в некоторых апектах даже лучше (например соло игра)

Я тебе скажу проще. Возвращаясь на пиратки ВОВ у тебя только один выбор - это лич, т.к только этот аддон адаптирован лучше всех. Ката и панда пиратка? Ужас наф. Бк и классика? Да тонуса нет. Ачив нет, в классике нет арен пвп. И да, с Лича люди тоже шли на пиратки т.к на личе закрыв контент им там просто нечего было делать. Вот и все. Тоже самое и со всеми остальными аддонами

- - - Updated - - -

Наверное дети классики так вайнили на лича, мол "собрать шм делать неф, а вот мы атиеш месяцами собирали и то одному телу" лол крч

- - - Updated - - -

Да и на кате, на которую так вайнили на пиратке сейчас есть онлайн. Доведут её до идиала, тогда может и про лича все забудут

Где ты одевал пререйдовый гир на х25?
    Я тебе сейчас говорю о х1. За 4 дня я посмотрю как ты до 5к гс оденешь.

Ты говоришь что в бк и классике нет тонуса, нет ачивок.
    Понимаешь там люди настолько озадачены боссами, рейдами, тактиками, что им не нужно убивать время делая ачивки в ожидании рейдов, бг и т.д

Еще я видел что ты писал о лоре.
    Я сам очень люблю лор, очень хорошо его знаю, очень уважаю его.
    И скажу тебе 1, в МоП он исковеркан, близзы уже загнали себя так в угол, что кроме как запихнуть Гарроша в джакузи ничего больше придумать не смогли= (
    Там нет из чего лор писать, просто нет. Там ключевой персонаж это Гаррош, персонаж которого удостоили аж запихнуть в какую-то никчемную крепость в Нордсколе. = \
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 15:03.

Румынский вампир
    Гость
    Где ты одевал пререйдовый гир на х25?
    Я тебе сейчас говорю о х1. За 4 дня я посмотрю как ты до 5к гс оденешь.
    Даже х1. Выходишь ты 80 с порядка 2.6к гс (синий шмот из обычек, ибо без них (инстов) там чисто на квестам умрешь качаться). Находишь гильдию, качаешь репутации и так же как на х25 фармишь пп гер и одеваешься в пререйдовый гир.

Ты говоришь что в бк и классике нет тонуса, нет ачивок.
    Понимаешь там люди настолько озадачены боссами, рейдами, тактиками, что им не нужно убивать время делая ачивки в ожидании рейдов, бг и т.д
    Дак почему тогда лич идиален? Ведь ты пишешь про хардкорность и сложность инстов. В личе она не дотягивает до "хардкорного" уровня и не особо далеко ушла от панд. Это если речь идет про релиз (цлк/рсы).

Еще я видел что ты писал о лоре.
    Я сам очень люблю лор, очень хорошо его знаю, очень уважаю его.
    И скажу тебе 1, в МоП он исковеркан, близзы уже загнали себя так в угол, что кроме как запихнуть Гарроша в джакузи ничего больше придумать не смогли= (
    Для меня союз нежети и орды в классике убитый лор yao-ming-fuck-that прошу не надо писать про искаверканность. Лор с варика три убит ещё в классике.

Там нет из чего лор писать, просто нет. Там ключевой персонаж это Гаррош, персонаж которого удостоили аж запихнуть в какую-то никчемную крепость в Нордсколе. = \
    Аддон переходка. Гарроша не убили, так и задумывалось значит. А чего ты ожидал? Всех ключевых персонажей убили ещё в кате/личе/бк. Мир спасен, бессмертие аспектов иссякло. Пора писать новую историю

- - - Updated - - -

К тому же кто-то писал про легион и саргераса в последующих дополнениях. Так что думаю ещё будет много эпичного

- - - Updated - - -

Не могу просто понять такого прямо ненавистного мнения об аддоне
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 27.08.2014 в 15:21.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Даже х1. Выходишь ты 80 с порядка 2.6к гс (синий шмот из обычек, ибо без них (инстов) там чисто на квестам умрешь качаться). Находишь гильдию, качаешь репутации и так же как на х25 фармишь пп гер и одеваешься в пререйдовый гир.

Дак почему тогда лич идиален? Ведь ты пишешь про хардкорность и сложность инстов. В личе она не дотягивает до "хардкорного" уровня и не особо далеко ушла от панд. Это если речь идет про релиз (цлк/рсы).

Для меня союз нежети и орды в классике убитый лор yao-ming-fuck-that прошу не надо писать про искаверканность. Лор с варика три убит ещё в классике.

Аддон переходка. Гарроша не убили, так и задумывалось значит. А чего ты ожидал? Всех ключевых персонажей убили ещё в кате/личе/бк. Мир спасен, бессмертие аспектов иссякло. Пора писать новую историю

- - - Updated - - -

К тому же кто-то писал про легион и саргераса в последующих дополнениях. Так что думаю ещё будет много эпичного

- - - Updated - - -

Не могу просто понять такого прямо ненавистного мнения об аддоне
    Нет друг мой, близзы выпустили МоП из-за того что не успевали по времени, катаклизм был настолько провален, что они были обязаны просто закрыть дополнение и сделать что-то новое, что бы не раскрывать свои козыри они и выпустили что-то на скорую руку это скорое и есть МоП, т.к ВоД грандиозное дополнение которое несет в себе много нового, начиная от моделек персонажа заканчивая нововведениями типа гарнизона.

Легион уже в прошлом бк отошло, у них 2 козыря: 1) Саргерас. 2) Изумрудный сон. Вот они и пытаются тянуть время что бы набить свои карманы, это ясно.

А ненависть к аддону, из-за того что близзы сделали на тяп-ляп аддон еще и просят за это не малые деньги, в дополнение к этому ввели всякие покемоны, которые еще и донатить можно. Это просто плевок в лицо!

з,ы есть еще 1 козырь, забыл о нем. Остался еще какой-то древний бог который порабощал Изумрудный Сон. Ну я думаю их совместят. А Саргерас это будет просто окончание игры, т.к это тупик дальше лор не напишешь. Вот и будет через раз аддон на тяп ляп.

И еще Лич 25хм признан самым сильным и интересным боссом всех контентов. И это не моя выдумка, это мнение 3 топовых гильдий которые были на первых местах в убийствах боссов с Ваниллы до Вотлка. Если хочешь дам ссылочку почитаешь?
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 15:49.

Ваши права