Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос >

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Показано с 1 по 12 из 99

Тема: < опрос >

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость
    Провальным оно было не в плане потери подписок, а в плане сроков убийства боссов, как ты видишь в среднем контент длится 2 года, а ката продлилась год ну + - 2-3 месяца, отставание на год, это извини меня не просто проблема это катастрофа. И Смертокрыл оказался ну через чур уж легким боссом.
    Ну ладно. Я просто смотрю на игру в общем, как сама игра - интересная или нет. В этом плане мне ката понравилась больше всех.

На счет легион ну нифига себе остатки, убиты их предворители Архимонд, Килджеден, Магтиридон. Остался Саргерас, и то не ясно жив он или мертв, свободен он или в темнице у титанов, об этом молчат.
    Я по лору не знаток, так, только из варика 3 да квестов вова о нем знаю. Но разве Архимон и Килджеден не были эредарами принявшими дар саргераса? По сути это просто его лейтенанты на аргусе, после уже на дреноре.

Да в ВоД будет отсылка к легиону, эта отсылка - орки выпившие кров магнарота или магнарока, не помню ^^. .
    Не спорю всяко может быть ВоД может быть провальным, но все же, на фоне двух предыдущих аддонов он будет смотреться более или менее.
    Смотрю на ВоД, как на " Это уже совсем другая история" и в принципе её так и пиарят. Не знаю чем она может понравится, кроме самого дренора

- - - Updated - - -

И да ещё, в пандах гневион показывает глобус, ссылая на то, что азероту угрожает опасность. На глобус падают инферналы, стоит задуматься...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Я просто смотрю на игру в общем, как сама игра - интересная или нет. В этом плане мне ката понравилась больше всех.

Я по лору не знаток, так, только из варика 3 да квестов вова о нем знаю. Но разве Архимон и Килджеден не были эредарами принявшими дар саргераса? По сути это просто его лейтенанты на аргусе, после уже на дреноре.

Смотрю на ВоД, как на " Это уже совсем другая история" и в принципе её так и пиарят. Не знаю чем она может понравится, кроме самого дренора
    Ну это отсылка в прошлое, нам дают посмотреть каким была истанная орда, не плохие Гаррошы и хорошие Траллы. А настоящие Орки, вожди! Именя которых сверкают везде. На которых история.

Да, это были заместители Саргераса, они отвечали за вторжение пылающего легиона.

Ну как Гневион может предупреждать об опасности, если мы отправляемся во времена которые были до бк? Мы отправляемся в прошлое, отправляемся в то что уже было, и прошло
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 16:43.

Румынский вампир
    Гость
    Ну это отсылка в прошлое, нам дают посмотреть каким была истанная орда, не плохие Гаррошы и хорошие Траллы. А настоящие Орки, вожди! Именя которых сверкают везде. На которых история.
    Нам дают посмотреть, как Гаррош все поменяет в старом дреноре. Уже есть рассказ, где он показал отцу видение и это уже будет другой Гром, как я понял

- - - Updated - - -

Ну как Гневион может предупреждать об опасности, если мы отправляемся во времена которые были до ваниллы?
    Это в пандах по квестам на плащ сценка. Вобще к дренору не имеет никакого отношения

- - - Updated - - -

Стоит ожидать врыв легиона на Азерот

- - - Updated - - -

К сожалению мы стартанем с уже перевернутого Гаррошем дренора. И мувик и рассказ об этом дают понять

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Нам дают посмотреть, как Гаррош все поменяет в старом дреноре. Уже есть рассказ, где он показал отцу видение и это уже будет другой Гром, как я понял

- - - Updated - - -

Это в пандах по квестам на плащ сценка. Вобще к дренору не имеет никакого отношения

- - - Updated - - -

Стоит ожидать врыв легиона на Азерот

- - - Updated - - -

К сожалению мы стартанем с уже перевернутого Гаррошем дренора. И мувик и рассказ об этом дают понять
    Вот почитай про Гарроша.
    После поражения в Осаде Оргриммара Гарроша Адского Крика увели в цепях из его подземной крепости. Гарроша ожидал суд, на котором должна была решиться его судьба. Но ему удалось сбежать. И вместе со своим новым союзником, он сделал, казалось бы, что-то невозможное. И это неудивительно, ведь его новый союзник - это бронзовый дракон Кайроз. Благодаря своим исследованиям на Вневременном Острове, ему удалось научиться таким приемам путешествий во времени, которыми до него не обладал еще никто. И с помощью Кайроза Гаррош отправился в прошлое Дренора, примерно за два или три года до того, как орки должны были испить крови Маннорота. Гаррошу удалось убедить кланы орков не пить крови демона. И это понятно, потому что Гаррош ненавидит демонов и не хочет, чтобы его народ служил игрушкой в лапах Легиона. Но Гаррошу все равно была нужна Орда, и поэтому он сделал всё возможное, чтобы убедить вождей кланов объединиться в Орду. И ему это удалось, и так родилась новая Орда - Железная Орда.

Лично мне кажется события будут такими, после ВоД Саргерас с помощью древнего бога вторгается в Азерот через Изумрудный Сон. Мы убиваем босса но Саргерас очень сильный, мы летим в космос за титанами, там еще воду мутим, потом с титанами пиу пиу Саргераса.
    Ну это так в двух словах)

Румынский вампир
    Гость
    А то когда кто-то проносит ульду Ронин все твердит, что мы самих титанов обманули

6. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    А то когда кто-то проносит ульду Ронин все твердит, что мы самих титанов обманули
    Да он идиот = )
    А еще кстати, мы забываем об одном важном факторе, мы забыли об новом Короле-Личе брате Тирион Фордринга, которого ТОЖЕ может начать пожирать жажда власти над Азеротом.

Ваши права