Ну ладно. Я просто смотрю на игру в общем, как сама игра - интересная или нет. В этом плане мне ката понравилась больше всех.Провальным оно было не в плане потери подписок, а в плане сроков убийства боссов, как ты видишь в среднем контент длится 2 года, а ката продлилась год ну + - 2-3 месяца, отставание на год, это извини меня не просто проблема это катастрофа. И Смертокрыл оказался ну через чур уж легким боссом.
Я по лору не знаток, так, только из варика 3 да квестов вова о нем знаю. Но разве Архимон и Килджеден не были эредарами принявшими дар саргераса? По сути это просто его лейтенанты на аргусе, после уже на дреноре.На счет легион ну нифига себе остатки, убиты их предворители Архимонд, Килджеден, Магтиридон. Остался Саргерас, и то не ясно жив он или мертв, свободен он или в темнице у титанов, об этом молчат.
Смотрю на ВоД, как на " Это уже совсем другая история" и в принципе её так и пиарят. Не знаю чем она может понравится, кроме самого дренораДа в ВоД будет отсылка к легиону, эта отсылка - орки выпившие кров магнарота или магнарока, не помню ^^. .
Не спорю всяко может быть ВоД может быть провальным, но все же, на фоне двух предыдущих аддонов он будет смотреться более или менее.
- - - Updated - - -
И да ещё, в пандах гневион показывает глобус, ссылая на то, что азероту угрожает опасность. На глобус падают инферналы, стоит задуматься...