Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос >

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Показано с 1 по 12 из 99

Тема: < опрос >

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость
    Уважаемый, а ну ка давай собери при мне цлк 25 об, и убей с личом. Я тебе даже дам неограниченое число вайпов..
    Пуги - это тупо долго собирать рейд, пуги - это проверять каждое из 25 тел на наличие камней чарок и прочей лабуды. ЦЛК - это тупо ДОЛГО, но ничего хардкорного там нет!

И да забыл упомянуть о самом говне - Вневременный остров, в которую зашел голый через неделю вышел 520ый. ПРОСТО УМОПОМОРОЧИТЕЛЬНАЯ ХАРДКОРНОСТЬ И ИНТЕРЕСНОСТЬ, НУ ПРОСТО СУКА ОТОРВАТСЯ НЕ МОГУ!!! О БОЖЕ КАКИЕ Ж ТАМ СУНДУЧКИ ММММММММММММММММММММММ, А РАРНИКИ КАКИЕ УХ ТЫ Ж ЁПТ, ИХ ТАК ТРУДНО УБИТЬ максимум на 89 лвл их трудно убить = \ ну кроме огненного, жорика и Везувия. ВСЕ!!!!
    На личе одеть пререйдовый гир очень долго yao-ming-fuck-that сколько я там своего шамана одевал, 4 дня до 5к гс? Смешно....

На этом панда кончилась, панда настолько уныла что там легендарка это плащ, который делают для Ордоса, и делается твой плащ с пугами, а ты шм сделай с пугами собери осколки, сделай кв, ну же давай.
    Я не говорил, что панда идиальна. Да, с плащом фейл. Но в общем патч ничем не хуже предыдущих, опять таки в некоторых апектах даже лучше (например соло игра)

Я видел там писали что лич не лучший контент, а тогда какого хрена его дрочат уже 5 лет?? И в него только возвращаются, а? И как видишь не я 1 говорю что панды не ок, это тебе скажут не только цокловские ребята мнение которых никто не учитывает, ибо они по вашим меркам не удостоились испытать вкус отборных фекалий жирных панд, говорят сами игроки Панд, олдскуллеры ВоВ пищали.
    Я тебе скажу проще. Возвращаясь на пиратки ВОВ у тебя только один выбор - это лич, т.к только этот аддон адаптирован лучше всех. Ката и панда пиратка? Ужас наф. Бк и классика? Да тонуса нет. Ачив нет, в классике нет арен пвп. И да, с Лича люди тоже шли на пиратки т.к на личе закрыв контент им там просто нечего было делать. Вот и все. Тоже самое и со всеми остальными аддонами

- - - Updated - - -

Наверное дети классики так вайнили на лича, мол "собрать шм делать неф, а вот мы атиеш месяцами собирали и то одному телу" лол крч

- - - Updated - - -

Да и на кате, на которую так вайнили на пиратке сейчас есть онлайн. Доведут её до идиала, тогда может и про лича все забудут

2. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Ваши права