Сообщение от
Румынский_вампир
Пуги - это тупо долго собирать рейд, пуги - это проверять каждое из 25 тел на наличие камней чарок и прочей лабуды. ЦЛК - это тупо ДОЛГО, но ничего хардкорного там нет!
На личе одеть пререйдовый гир очень долго yao-ming-fuck-that сколько я там своего шамана одевал, 4 дня до 5к гс? Смешно....
Я не говорил, что панда идиальна. Да, с плащом фейл. Но в общем патч ничем не хуже предыдущих, опять таки в некоторых апектах даже лучше (например соло игра)
Я тебе скажу проще. Возвращаясь на пиратки ВОВ у тебя только один выбор - это лич, т.к только этот аддон адаптирован лучше всех. Ката и панда пиратка? Ужас наф. Бк и классика? Да тонуса нет. Ачив нет, в классике нет арен пвп. И да, с Лича люди тоже шли на пиратки т.к на личе закрыв контент им там просто нечего было делать. Вот и все. Тоже самое и со всеми остальными аддонами
- - - Updated - - -
Наверное дети классики так вайнили на лича, мол "собрать шм делать неф, а вот мы атиеш месяцами собирали и то одному телу" лол крч
- - - Updated - - -
Да и на кате, на которую так вайнили на пиратке сейчас есть онлайн. Доведут её до идиала, тогда может и про лича все забудут