Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос >

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Показано с 1 по 12 из 99

Тема: < опрос >

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Пуги - это тупо долго собирать рейд, пуги - это проверять каждое из 25 тел на наличие камней чарок и прочей лабуды. ЦЛК - это тупо ДОЛГО, но ничего хардкорного там нет!

На личе одеть пререйдовый гир очень долго yao-ming-fuck-that сколько я там своего шамана одевал, 4 дня до 5к гс? Смешно....

Я не говорил, что панда идиальна. Да, с плащом фейл. Но в общем патч ничем не хуже предыдущих, опять таки в некоторых апектах даже лучше (например соло игра)

Я тебе скажу проще. Возвращаясь на пиратки ВОВ у тебя только один выбор - это лич, т.к только этот аддон адаптирован лучше всех. Ката и панда пиратка? Ужас наф. Бк и классика? Да тонуса нет. Ачив нет, в классике нет арен пвп. И да, с Лича люди тоже шли на пиратки т.к на личе закрыв контент им там просто нечего было делать. Вот и все. Тоже самое и со всеми остальными аддонами

- - - Updated - - -

Наверное дети классики так вайнили на лича, мол "собрать шм делать неф, а вот мы атиеш месяцами собирали и то одному телу" лол крч

- - - Updated - - -

Да и на кате, на которую так вайнили на пиратке сейчас есть онлайн. Доведут её до идиала, тогда может и про лича все забудут

Где ты одевал пререйдовый гир на х25?
    Я тебе сейчас говорю о х1. За 4 дня я посмотрю как ты до 5к гс оденешь.

Ты говоришь что в бк и классике нет тонуса, нет ачивок.
    Понимаешь там люди настолько озадачены боссами, рейдами, тактиками, что им не нужно убивать время делая ачивки в ожидании рейдов, бг и т.д

Еще я видел что ты писал о лоре.
    Я сам очень люблю лор, очень хорошо его знаю, очень уважаю его.
    И скажу тебе 1, в МоП он исковеркан, близзы уже загнали себя так в угол, что кроме как запихнуть Гарроша в джакузи ничего больше придумать не смогли= (
    Там нет из чего лор писать, просто нет. Там ключевой персонаж это Гаррош, персонаж которого удостоили аж запихнуть в какую-то никчемную крепость в Нордсколе. = \
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 15:03.

Ваши права