Даже х1. Выходишь ты 80 с порядка 2.6к гс (синий шмот из обычек, ибо без них (инстов) там чисто на квестам умрешь качаться). Находишь гильдию, качаешь репутации и так же как на х25 фармишь пп гер и одеваешься в пререйдовый гир.Где ты одевал пререйдовый гир на х25?
Я тебе сейчас говорю о х1. За 4 дня я посмотрю как ты до 5к гс оденешь.
Дак почему тогда лич идиален? Ведь ты пишешь про хардкорность и сложность инстов. В личе она не дотягивает до "хардкорного" уровня и не особо далеко ушла от панд. Это если речь идет про релиз (цлк/рсы).Ты говоришь что в бк и классике нет тонуса, нет ачивок.
Понимаешь там люди настолько озадачены боссами, рейдами, тактиками, что им не нужно убивать время делая ачивки в ожидании рейдов, бг и т.д
Для меня союз нежети и орды в классике убитый лор yao-ming-fuck-that прошу не надо писать про искаверканность. Лор с варика три убит ещё в классике.Еще я видел что ты писал о лоре.
Я сам очень люблю лор, очень хорошо его знаю, очень уважаю его.
И скажу тебе 1, в МоП он исковеркан, близзы уже загнали себя так в угол, что кроме как запихнуть Гарроша в джакузи ничего больше придумать не смогли= (
Аддон переходка. Гарроша не убили, так и задумывалось значит. А чего ты ожидал? Всех ключевых персонажей убили ещё в кате/личе/бк. Мир спасен, бессмертие аспектов иссякло. Пора писать новую историюТам нет из чего лор писать, просто нет. Там ключевой персонаж это Гаррош, персонаж которого удостоили аж запихнуть в какую-то никчемную крепость в Нордсколе. = \
- - - Updated - - -
К тому же кто-то писал про легион и саргераса в последующих дополнениях. Так что думаю ещё будет много эпичного
- - - Updated - - -
Не могу просто понять такого прямо ненавистного мнения об аддоне