Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос >

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Показано с 1 по 12 из 99

Тема: < опрос >

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Румынский вампир
    Гость
    Где ты одевал пререйдовый гир на х25?
    Я тебе сейчас говорю о х1. За 4 дня я посмотрю как ты до 5к гс оденешь.
    Даже х1. Выходишь ты 80 с порядка 2.6к гс (синий шмот из обычек, ибо без них (инстов) там чисто на квестам умрешь качаться). Находишь гильдию, качаешь репутации и так же как на х25 фармишь пп гер и одеваешься в пререйдовый гир.

Ты говоришь что в бк и классике нет тонуса, нет ачивок.
    Понимаешь там люди настолько озадачены боссами, рейдами, тактиками, что им не нужно убивать время делая ачивки в ожидании рейдов, бг и т.д
    Дак почему тогда лич идиален? Ведь ты пишешь про хардкорность и сложность инстов. В личе она не дотягивает до "хардкорного" уровня и не особо далеко ушла от панд. Это если речь идет про релиз (цлк/рсы).

Еще я видел что ты писал о лоре.
    Я сам очень люблю лор, очень хорошо его знаю, очень уважаю его.
    И скажу тебе 1, в МоП он исковеркан, близзы уже загнали себя так в угол, что кроме как запихнуть Гарроша в джакузи ничего больше придумать не смогли= (
    Для меня союз нежети и орды в классике убитый лор yao-ming-fuck-that прошу не надо писать про искаверканность. Лор с варика три убит ещё в классике.

Там нет из чего лор писать, просто нет. Там ключевой персонаж это Гаррош, персонаж которого удостоили аж запихнуть в какую-то никчемную крепость в Нордсколе. = \
    Аддон переходка. Гарроша не убили, так и задумывалось значит. А чего ты ожидал? Всех ключевых персонажей убили ещё в кате/личе/бк. Мир спасен, бессмертие аспектов иссякло. Пора писать новую историю

- - - Updated - - -

К тому же кто-то писал про легион и саргераса в последующих дополнениях. Так что думаю ещё будет много эпичного

- - - Updated - - -

Не могу просто понять такого прямо ненавистного мнения об аддоне
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 27.08.2014 в 15:21.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Ваши права