Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос > - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 99

Тема: < опрос >

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Скинь ссылку на свой армори. Кроме ПвЕ дрочева есть ещё много разных вещей.

- - - Updated - - -

Чем тебе покемоны не угодили? Обязательный аспект игры, который ты не мог пропустить?

- - - Updated - - -

ЦЛк обычка сносится с теми же пугами, как впрочем и рс (за ульду не буду говорить, ходят слухи, что у нас она очень хардкорная)

- - - Updated - - -

Действительно, зачем?

- - - Updated - - -

А на личе что делать? Тут большинство рубится онли бг/цлк/рс - вот и ВЕСЬ лич кинг

- - - Updated - - -

И да. В начале катаклизма ввели хардкорные инсты (в 5 ппил инсте вайпались по несколько раз, до рейдинга не дошел), в ОП даже на треше ребята вайпались. После всего этого сами заныли, что очень сложно после лича такое видеть. Вот и оказуалили игру, последние патчи каты тому подтверждение.

- - - Updated - - -

И все эти два патча, чтобы не делали было куча нытиков и противников новых дополнений. Логика где?(хотя бы за кату вайн)

- - - Updated - - -

Как вобще можно играть в то, что тебе не нравится? ну ней богу не понимаю я это чертово комьюнити
    Уважаемый, а ну ка давай собери при мне цлк 25 об, и убей с личом. Я тебе даже дам неограниченое число вайпов..
    Гаррош в ХМе это Халион в 25 об, только с временем боя в полтора часа, по-этому кажется что трудновато на самом деле полный кал.
    И да забыл упомянуть о самом говне - Вневременный остров, в которую зашел голый через неделю вышел 520ый. ПРОСТО УМОПОМОРОЧИТЕЛЬНАЯ ХАРДКОРНОСТЬ И ИНТЕРЕСНОСТЬ, НУ ПРОСТО СУКА ОТОРВАТСЯ НЕ МОГУ!!! О БОЖЕ КАКИЕ Ж ТАМ СУНДУЧКИ ММММММММММММММММММММММ, А РАРНИКИ КАКИЕ УХ ТЫ Ж ЁПТ, ИХ ТАК ТРУДНО УБИТЬ максимум на 89 лвл их трудно убить = \ ну кроме огненного, жорика и Везувия. ВСЕ!!!! На этом панда кончилась, панда настолько уныла что там легендарка это плащ, который делают для Ордоса, и делается твой плащ с пугами, а ты шм сделай с пугами собери осколки, сделай кв, ну же давай. Я видел там писали что лич не лучший контент, а тогда какого хрена его дрочат уже 5 лет?? И в него только возвращаются, а? И как видишь не я 1 говорю что панды не ок, это тебе скажут не только цокловские ребята мнение которых никто не учитывает, ибо они по вашим меркам не удостоились испытать вкус отборных фекалий жирных панд, говорят сами игроки Панд, олдскуллеры ВоВ пищали.

З.Ы До игры в панды я был такого же мнения как и ты, думал что это все школьники которые начитались о ванилле и плачут что они не любят панд скорее всего потому что на фоне хардкора они казались бы немного взрослее =D
    Но вот, я не пожалел денег, купил Панды, зашел, начал качатся, думаю ну все буду играть вот полюбому, панды торт - все врут.
    Прошла неделя - я уже чувствовал легкое головокружение и желание моего ануса сделать свое дело пандами.
    Прошла вторая неделя - я чувствовал желание вырыгать при виде заходе в МоП
    Прошла третья неделя - Меня увезли с пеной со рта и конвульсиями в больницу, т.к я не выдержал этого напора.
    Итог - открой двери родной дом Wowcircle x25
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 14:51.

Румынский вампир
    Гость
    Уважаемый, а ну ка давай собери при мне цлк 25 об, и убей с личом. Я тебе даже дам неограниченое число вайпов..
    Пуги - это тупо долго собирать рейд, пуги - это проверять каждое из 25 тел на наличие камней чарок и прочей лабуды. ЦЛК - это тупо ДОЛГО, но ничего хардкорного там нет!

И да забыл упомянуть о самом говне - Вневременный остров, в которую зашел голый через неделю вышел 520ый. ПРОСТО УМОПОМОРОЧИТЕЛЬНАЯ ХАРДКОРНОСТЬ И ИНТЕРЕСНОСТЬ, НУ ПРОСТО СУКА ОТОРВАТСЯ НЕ МОГУ!!! О БОЖЕ КАКИЕ Ж ТАМ СУНДУЧКИ ММММММММММММММММММММММ, А РАРНИКИ КАКИЕ УХ ТЫ Ж ЁПТ, ИХ ТАК ТРУДНО УБИТЬ максимум на 89 лвл их трудно убить = \ ну кроме огненного, жорика и Везувия. ВСЕ!!!!
    На личе одеть пререйдовый гир очень долго yao-ming-fuck-that сколько я там своего шамана одевал, 4 дня до 5к гс? Смешно....

На этом панда кончилась, панда настолько уныла что там легендарка это плащ, который делают для Ордоса, и делается твой плащ с пугами, а ты шм сделай с пугами собери осколки, сделай кв, ну же давай.
    Я не говорил, что панда идиальна. Да, с плащом фейл. Но в общем патч ничем не хуже предыдущих, опять таки в некоторых апектах даже лучше (например соло игра)

Я видел там писали что лич не лучший контент, а тогда какого хрена его дрочат уже 5 лет?? И в него только возвращаются, а? И как видишь не я 1 говорю что панды не ок, это тебе скажут не только цокловские ребята мнение которых никто не учитывает, ибо они по вашим меркам не удостоились испытать вкус отборных фекалий жирных панд, говорят сами игроки Панд, олдскуллеры ВоВ пищали.
    Я тебе скажу проще. Возвращаясь на пиратки ВОВ у тебя только один выбор - это лич, т.к только этот аддон адаптирован лучше всех. Ката и панда пиратка? Ужас наф. Бк и классика? Да тонуса нет. Ачив нет, в классике нет арен пвп. И да, с Лича люди тоже шли на пиратки т.к на личе закрыв контент им там просто нечего было делать. Вот и все. Тоже самое и со всеми остальными аддонами

- - - Updated - - -

Наверное дети классики так вайнили на лича, мол "собрать шм делать неф, а вот мы атиеш месяцами собирали и то одному телу" лол крч

- - - Updated - - -

Да и на кате, на которую так вайнили на пиратке сейчас есть онлайн. Доведут её до идиала, тогда может и про лича все забудут

3. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Пуги - это тупо долго собирать рейд, пуги - это проверять каждое из 25 тел на наличие камней чарок и прочей лабуды. ЦЛК - это тупо ДОЛГО, но ничего хардкорного там нет!

На личе одеть пререйдовый гир очень долго yao-ming-fuck-that сколько я там своего шамана одевал, 4 дня до 5к гс? Смешно....

Я не говорил, что панда идиальна. Да, с плащом фейл. Но в общем патч ничем не хуже предыдущих, опять таки в некоторых апектах даже лучше (например соло игра)

Я тебе скажу проще. Возвращаясь на пиратки ВОВ у тебя только один выбор - это лич, т.к только этот аддон адаптирован лучше всех. Ката и панда пиратка? Ужас наф. Бк и классика? Да тонуса нет. Ачив нет, в классике нет арен пвп. И да, с Лича люди тоже шли на пиратки т.к на личе закрыв контент им там просто нечего было делать. Вот и все. Тоже самое и со всеми остальными аддонами

- - - Updated - - -

Наверное дети классики так вайнили на лича, мол "собрать шм делать неф, а вот мы атиеш месяцами собирали и то одному телу" лол крч

- - - Updated - - -

Да и на кате, на которую так вайнили на пиратке сейчас есть онлайн. Доведут её до идиала, тогда может и про лича все забудут

Где ты одевал пререйдовый гир на х25?
    Я тебе сейчас говорю о х1. За 4 дня я посмотрю как ты до 5к гс оденешь.

Ты говоришь что в бк и классике нет тонуса, нет ачивок.
    Понимаешь там люди настолько озадачены боссами, рейдами, тактиками, что им не нужно убивать время делая ачивки в ожидании рейдов, бг и т.д

Еще я видел что ты писал о лоре.
    Я сам очень люблю лор, очень хорошо его знаю, очень уважаю его.
    И скажу тебе 1, в МоП он исковеркан, близзы уже загнали себя так в угол, что кроме как запихнуть Гарроша в джакузи ничего больше придумать не смогли= (
    Там нет из чего лор писать, просто нет. Там ключевой персонаж это Гаррош, персонаж которого удостоили аж запихнуть в какую-то никчемную крепость в Нордсколе. = \
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 15:03.

Румынский вампир
    Гость
    Где ты одевал пререйдовый гир на х25?
    Я тебе сейчас говорю о х1. За 4 дня я посмотрю как ты до 5к гс оденешь.
    Даже х1. Выходишь ты 80 с порядка 2.6к гс (синий шмот из обычек, ибо без них (инстов) там чисто на квестам умрешь качаться). Находишь гильдию, качаешь репутации и так же как на х25 фармишь пп гер и одеваешься в пререйдовый гир.

Ты говоришь что в бк и классике нет тонуса, нет ачивок.
    Понимаешь там люди настолько озадачены боссами, рейдами, тактиками, что им не нужно убивать время делая ачивки в ожидании рейдов, бг и т.д
    Дак почему тогда лич идиален? Ведь ты пишешь про хардкорность и сложность инстов. В личе она не дотягивает до "хардкорного" уровня и не особо далеко ушла от панд. Это если речь идет про релиз (цлк/рсы).

Еще я видел что ты писал о лоре.
    Я сам очень люблю лор, очень хорошо его знаю, очень уважаю его.
    И скажу тебе 1, в МоП он исковеркан, близзы уже загнали себя так в угол, что кроме как запихнуть Гарроша в джакузи ничего больше придумать не смогли= (
    Для меня союз нежети и орды в классике убитый лор yao-ming-fuck-that прошу не надо писать про искаверканность. Лор с варика три убит ещё в классике.

Там нет из чего лор писать, просто нет. Там ключевой персонаж это Гаррош, персонаж которого удостоили аж запихнуть в какую-то никчемную крепость в Нордсколе. = \
    Аддон переходка. Гарроша не убили, так и задумывалось значит. А чего ты ожидал? Всех ключевых персонажей убили ещё в кате/личе/бк. Мир спасен, бессмертие аспектов иссякло. Пора писать новую историю

- - - Updated - - -

К тому же кто-то писал про легион и саргераса в последующих дополнениях. Так что думаю ещё будет много эпичного

- - - Updated - - -

Не могу просто понять такого прямо ненавистного мнения об аддоне
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 27.08.2014 в 15:21.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Румынский вампир за это полезное сообщение:

Temptationx (27.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Даже х1. Выходишь ты 80 с порядка 2.6к гс (синий шмот из обычек, ибо без них (инстов) там чисто на квестам умрешь качаться). Находишь гильдию, качаешь репутации и так же как на х25 фармишь пп гер и одеваешься в пререйдовый гир.

Дак почему тогда лич идиален? Ведь ты пишешь про хардкорность и сложность инстов. В личе она не дотягивает до "хардкорного" уровня и не особо далеко ушла от панд. Это если речь идет про релиз (цлк/рсы).

Для меня союз нежети и орды в классике убитый лор yao-ming-fuck-that прошу не надо писать про искаверканность. Лор с варика три убит ещё в классике.

Аддон переходка. Гарроша не убили, так и задумывалось значит. А чего ты ожидал? Всех ключевых персонажей убили ещё в кате/личе/бк. Мир спасен, бессмертие аспектов иссякло. Пора писать новую историю

- - - Updated - - -

К тому же кто-то писал про легион и саргераса в последующих дополнениях. Так что думаю ещё будет много эпичного

- - - Updated - - -

Не могу просто понять такого прямо ненавистного мнения об аддоне
    Нет друг мой, близзы выпустили МоП из-за того что не успевали по времени, катаклизм был настолько провален, что они были обязаны просто закрыть дополнение и сделать что-то новое, что бы не раскрывать свои козыри они и выпустили что-то на скорую руку это скорое и есть МоП, т.к ВоД грандиозное дополнение которое несет в себе много нового, начиная от моделек персонажа заканчивая нововведениями типа гарнизона.

Легион уже в прошлом бк отошло, у них 2 козыря: 1) Саргерас. 2) Изумрудный сон. Вот они и пытаются тянуть время что бы набить свои карманы, это ясно.

А ненависть к аддону, из-за того что близзы сделали на тяп-ляп аддон еще и просят за это не малые деньги, в дополнение к этому ввели всякие покемоны, которые еще и донатить можно. Это просто плевок в лицо!

з,ы есть еще 1 козырь, забыл о нем. Остался еще какой-то древний бог который порабощал Изумрудный Сон. Ну я думаю их совместят. А Саргерас это будет просто окончание игры, т.к это тупик дальше лор не напишешь. Вот и будет через раз аддон на тяп ляп.

И еще Лич 25хм признан самым сильным и интересным боссом всех контентов. И это не моя выдумка, это мнение 3 топовых гильдий которые были на первых местах в убийствах боссов с Ваниллы до Вотлка. Если хочешь дам ссылочку почитаешь?
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 15:49.

Румынский вампир
    Гость
    Нет друг мой, близзы выпустили МоП из-за того что не успевали по времени, катаклизм был настолько провален, что они были обязаны просто закрыть дополнение и сделать что-то новое, что бы не раскрывать свои козыри они и выпустили что-то на скорую руку это скорое и есть МоП, т.к ВоД грандиозное дополнение которое несет в себе много нового, начиная от моделек персонажа заканчивая нововведениями типа гарнизона.
    Не факт не факт. С чего бы ката была провальной? Новый азерот! Вайшир (привет нагам), Приход древних, первые инсты действительно были сложными, чогал (то ли с нерзулом мутил, то ли гул даном, точно не знаю). Несколько фейлов в пвп конечно было (протики с их зарядами света (или как там они называются) и блад дикеи, "боги пвп") и оказуаливание последних патчей (да, да, да, по просьбам пользователей!). Но в общем контент был очень интересным и занятным (на смертокрыла ещё в бк и лк были наводки).
    Легион уже в прошлом бк отошло, у них 2 козыря: 1) Саргерас. 2) Изумрудный сон. Вот они и пытаются тянуть время что бы набить свои карманы, это ясно.
    Насколько мне известно, в запределье были лишь остатки легиона, так что ещё много впереди.

А ненависть к аддону, из-за того что близзы сделали на тяп-ляп аддон еще и просят за это не малые деньги,
    350 рублей в месяц, другие игры обходятся в разы дороже и там система донат правит бал.

в дополнение к этому ввели всякие покемоны, которые еще и донатить можно. Это просто плевок в лицо!
    Ну я не глад по петам, хотя так-то режим не плохой + заработать можно на них. Насчет доната, пока не продают оружие и шмот по моему все в порядке =) Всякие маунты, петы это так, развлечение. Дисбаланс и "доминирования донатеров" вроде не вносят

- - - Updated - - -

а донат маунтов у них ещё в личе появился кстати

- - - Updated - - -

к ВоД грандиозное дополнение которое несет в себе много нового,
    ВоД я хочу увидеть только из за самого дренора. По лору я думаю это будет самое провальное дополнение, имхо

- - - Updated - - -

Хотя если они возьмут идею (о времени) из гарри потера, то получится нечто эпичное. Но опять таки с такой идеей история пойдет вперед

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Не факт не факт. С чего бы ката была провальной? Новый азерот! Вайшир (привет нагам), Приход древних, первые инсты действительно были сложными, чогал (то ли с нерзулом мутил, то ли гул даном, точно не знаю). Несколько фейлов в пвп конечно было (протики с их зарядами света (или как там они называются) и блад дикеи, "боги пвп") и оказуаливание последних патчей (да, да, да, по просьбам пользователей!). Но в общем контент был очень интересным и занятным (на смертокрыла ещё в бк и лк были наводки).

Насколько мне известно, в запределье были лишь остатки легиона, так что ещё много впереди.

350 рублей в месяц, другие игры обходятся в разы дороже и там система донат правит бал.

Ну я не глад по петам, хотя так-то режим не плохой + заработать можно на них. Насчет доната, пока не продают оружие и шмот по моему все в порядке =) Всякие маунты, петы это так, развлечение. Дисбаланс и "доминирования донатеров" вроде не вносят

- - - Updated - - -

а донат маунтов у них ещё в личе появился кстати

- - - Updated - - -

ВоД я хочу увидеть только из за самого дренора. По лору я думаю это будет самое провальное дополнение, имхо

- - - Updated - - -

Хотя если они возьмут идею (о времени) из гарри потера, то получится нечто эпичное. Но опять таки с такой идеей история пойдет вперед
    Провальным оно было не в плане потери подписок, а в плане сроков убийства боссов, как ты видишь в среднем контент длится 2 года, а ката продлилась год ну + - 2-3 месяца, отставание на год, это извини меня не просто проблема это катастрофа. И Смертокрыл оказался ну через чур уж легким боссом.
    На счет легион ну нифига себе остатки, убиты их предворители Архимонд, Килджеден, Магтиридон. Остался Саргерас, и то не ясно жив он или мертв, свободен он или в темнице у титанов, об этом молчат.
    Да в ВоД будет отсылка к легиону, эта отсылка - орки выпившие кров магнарота или магнарока, не помню ^^. .
    Не спорю всяко может быть ВоД может быть провальным, но все же, на фоне двух предыдущих аддонов он будет смотреться более или менее.

Румынский вампир
    Гость
    Провальным оно было не в плане потери подписок, а в плане сроков убийства боссов, как ты видишь в среднем контент длится 2 года, а ката продлилась год ну + - 2-3 месяца, отставание на год, это извини меня не просто проблема это катастрофа. И Смертокрыл оказался ну через чур уж легким боссом.
    Ну ладно. Я просто смотрю на игру в общем, как сама игра - интересная или нет. В этом плане мне ката понравилась больше всех.

На счет легион ну нифига себе остатки, убиты их предворители Архимонд, Килджеден, Магтиридон. Остался Саргерас, и то не ясно жив он или мертв, свободен он или в темнице у титанов, об этом молчат.
    Я по лору не знаток, так, только из варика 3 да квестов вова о нем знаю. Но разве Архимон и Килджеден не были эредарами принявшими дар саргераса? По сути это просто его лейтенанты на аргусе, после уже на дреноре.

Да в ВоД будет отсылка к легиону, эта отсылка - орки выпившие кров магнарота или магнарока, не помню ^^. .
    Не спорю всяко может быть ВоД может быть провальным, но все же, на фоне двух предыдущих аддонов он будет смотреться более или менее.
    Смотрю на ВоД, как на " Это уже совсем другая история" и в принципе её так и пиарят. Не знаю чем она может понравится, кроме самого дренора

- - - Updated - - -

И да ещё, в пандах гневион показывает глобус, ссылая на то, что азероту угрожает опасность. На глобус падают инферналы, стоит задуматься...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Ну ладно. Я просто смотрю на игру в общем, как сама игра - интересная или нет. В этом плане мне ката понравилась больше всех.

Я по лору не знаток, так, только из варика 3 да квестов вова о нем знаю. Но разве Архимон и Килджеден не были эредарами принявшими дар саргераса? По сути это просто его лейтенанты на аргусе, после уже на дреноре.

Смотрю на ВоД, как на " Это уже совсем другая история" и в принципе её так и пиарят. Не знаю чем она может понравится, кроме самого дренора
    Ну это отсылка в прошлое, нам дают посмотреть каким была истанная орда, не плохие Гаррошы и хорошие Траллы. А настоящие Орки, вожди! Именя которых сверкают везде. На которых история.

Да, это были заместители Саргераса, они отвечали за вторжение пылающего легиона.

Ну как Гневион может предупреждать об опасности, если мы отправляемся во времена которые были до бк? Мы отправляемся в прошлое, отправляемся в то что уже было, и прошло
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 16:43.

Румынский вампир
    Гость
    Ну это отсылка в прошлое, нам дают посмотреть каким была истанная орда, не плохие Гаррошы и хорошие Траллы. А настоящие Орки, вожди! Именя которых сверкают везде. На которых история.
    Нам дают посмотреть, как Гаррош все поменяет в старом дреноре. Уже есть рассказ, где он показал отцу видение и это уже будет другой Гром, как я понял

- - - Updated - - -

Ну как Гневион может предупреждать об опасности, если мы отправляемся во времена которые были до ваниллы?
    Это в пандах по квестам на плащ сценка. Вобще к дренору не имеет никакого отношения

- - - Updated - - -

Стоит ожидать врыв легиона на Азерот

- - - Updated - - -

К сожалению мы стартанем с уже перевернутого Гаррошем дренора. И мувик и рассказ об этом дают понять

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Нам дают посмотреть, как Гаррош все поменяет в старом дреноре. Уже есть рассказ, где он показал отцу видение и это уже будет другой Гром, как я понял

- - - Updated - - -

Это в пандах по квестам на плащ сценка. Вобще к дренору не имеет никакого отношения

- - - Updated - - -

Стоит ожидать врыв легиона на Азерот

- - - Updated - - -

К сожалению мы стартанем с уже перевернутого Гаррошем дренора. И мувик и рассказ об этом дают понять
    Вот почитай про Гарроша.
    После поражения в Осаде Оргриммара Гарроша Адского Крика увели в цепях из его подземной крепости. Гарроша ожидал суд, на котором должна была решиться его судьба. Но ему удалось сбежать. И вместе со своим новым союзником, он сделал, казалось бы, что-то невозможное. И это неудивительно, ведь его новый союзник - это бронзовый дракон Кайроз. Благодаря своим исследованиям на Вневременном Острове, ему удалось научиться таким приемам путешествий во времени, которыми до него не обладал еще никто. И с помощью Кайроза Гаррош отправился в прошлое Дренора, примерно за два или три года до того, как орки должны были испить крови Маннорота. Гаррошу удалось убедить кланы орков не пить крови демона. И это понятно, потому что Гаррош ненавидит демонов и не хочет, чтобы его народ служил игрушкой в лапах Легиона. Но Гаррошу все равно была нужна Орда, и поэтому он сделал всё возможное, чтобы убедить вождей кланов объединиться в Орду. И ему это удалось, и так родилась новая Орда - Железная Орда.

Лично мне кажется события будут такими, после ВоД Саргерас с помощью древнего бога вторгается в Азерот через Изумрудный Сон. Мы убиваем босса но Саргерас очень сильный, мы летим в космос за титанами, там еще воду мутим, потом с титанами пиу пиу Саргераса.
    Ну это так в двух словах)

Румынский вампир
    Гость
    Вот почитай про Гарроша.
    После поражения в Осаде Оргриммара Гарроша Адского Крика увели в цепях из его подземной крепости. Гарроша ожидал суд, на котором должна была решиться его судьба. Но ему удалось сбежать. И вместе со своим новым союзником, он сделал, казалось бы, что-то невозможное. И это неудивительно, ведь его новый союзник - это бронзовый дракон Кайроз. Благодаря своим исследованиям на Вневременном Острове, ему удалось научиться таким приемам путешествий во времени, которыми до него не обладал еще никто. И с помощью Кайроза Гаррош отправился в прошлое Дренора, примерно за два или три года до того, как орки должны были испить крови Маннорота. Гаррошу удалось убедить кланы орков не пить крови демона. И это понятно, потому что Гаррош ненавидит демонов и не хочет, чтобы его народ служил игрушкой в лапах Легиона. Но Гаррошу все равно была нужна Орда, и поэтому он сделал всё возможное, чтобы убедить вождей кланов объединиться в Орду. И ему это удалось, и так родилась новая Орда - Железная Орда.
    В рассказе Гаррош убил этого дракона, уже на дреноре и пошел к своему отцу, где и убедил его объединить кланы. На сайте ру офа есть ссылка

- - - Updated - - -

Лично мне кажется события будут такими, после ВоД Саргерас с помощью древнего бога вторгается в Азерот через Изумрудный Сон. Мы убиваем босса но Саргерас очень сильный, мы летим в космос за титанами, там еще воду мутим, потом с титанами пиу пиу Саргераса.
    Слишком сложно для простого вовера, хах

- - - Updated - - -

потом с титанами пиу пиу Саргераса.
    В ульдуаре не эти самые титаны решили слить азерот, забраковав его? По моему титаны нам не друзья уже давно

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права