Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
< опрос >

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Уйдёте ли вы на панды?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 12.50%
  • Нет

105 87.50%
Показано с 1 по 12 из 99

Тема: < опрос >

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Ну ладно. Я просто смотрю на игру в общем, как сама игра - интересная или нет. В этом плане мне ката понравилась больше всех.

Я по лору не знаток, так, только из варика 3 да квестов вова о нем знаю. Но разве Архимон и Килджеден не были эредарами принявшими дар саргераса? По сути это просто его лейтенанты на аргусе, после уже на дреноре.

Смотрю на ВоД, как на " Это уже совсем другая история" и в принципе её так и пиарят. Не знаю чем она может понравится, кроме самого дренора
    Ну это отсылка в прошлое, нам дают посмотреть каким была истанная орда, не плохие Гаррошы и хорошие Траллы. А настоящие Орки, вожди! Именя которых сверкают везде. На которых история.

Да, это были заместители Саргераса, они отвечали за вторжение пылающего легиона.

Ну как Гневион может предупреждать об опасности, если мы отправляемся во времена которые были до бк? Мы отправляемся в прошлое, отправляемся в то что уже было, и прошло
    Последний раз редактировалось Temptationx; 27.08.2014 в 16:43.

Ваши права