Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
Да я это все знал, спасибку кину. Тогда другой вопрос. Почему мы постоянно килям драконов времени? Или почему вдруг решили каждому миру дать отдельное время?

- - - Updated - - -

Пока что не могут тыкнуть спасибку. Кнопки нет, как появится тыкну

- - - Updated - - -

С королем личом тоже не понятно. Ведь артес стал просто телесной оболочкой для нерзула (как дк кровожад например). Почему обязательно на троне кто-то должен сидеть? Ведь до артеса там были лишь доспехи и только
Нет, личом до этого был Кел'Тузад, просто он управлял с Накса.
Когда Артас взял фростмоурн то через меч с ним говорил Кел'Тузад, он сказал ему освободить шлем Нерзула или Гулдана, который был во льде в Нордсколе, он выбил этот шлем из глыбы и одел, и потом ему стали слышны голоса Нерзула или Гулдана не помню реально), вот там и была образована ЦЛК. А на том месте где он сидит и была глыба с шлемом.

Драконов времени убиваем по той причине, что бы предотвратить то что сделал гарош прыгнул во времени, что нам не удалось :(

- - - Updated - - -

Только что покопался и вот что нашел!
АЛЯ:
Орда была основанна Нерзулом, для геноцида Дренеев. А Гулдан уже общается на прямую с демонами и использует чернокнижество. А демоны находятся вне времени и пространства, значит могли нашептать ему о Гарроше.
Ни на что не наталкивает?

- - - Updated - - -

и вот еще

Штормград видимо будет тоже рейдом!

1) Обещание,что еще одна классическая столица станет рейдом. Думаю,еще один город Орды делать рейдом не станут.
2) Обещание,что и Гаррош,и игроки останутся довольными финалом ВоД. Если Гаррошу удастся отомстить Альянсу и разрушить Штормград,то,я думаю,он будет очень доволен