"Зачем нам старатся подбивать все шмотки под капы, перебирать их, ходить за ними - лучше ж конченую перековку использовать.И да забыл упомянуть о самом говне - Вневременный остров, в которую зашел голый через неделю вышел 520ый.
Зачем нам это все? Лучше пойду сделаю пару дейликов на ферме, и похожу петов пособираю что бы завтра в школе хвастатся что мамка проплатит панды еще раз, и то что ты нового пета до 25го прокачал и выиграл Ваську из 5-Б."
Стоп! Получается, я что-то не понимаю, а на самом деле весь смысл ВоВа заключается в добыче одежды? О, ужас! А я путешествовал по миру, выполнял задания, наслаждался сюжетом, но оказывается, что надо было просто обзавестись шмотками и быть довольным! Неужели ВоВ настолько бессмысленный?На этом панда кончилась, панда настолько уныла что там легендарка это плащ, который делают для Ордоса, и делается твой плащ с пугами, а ты шм сделай с пугами собери осколки, сделай кв, ну же давай.
- - - Updated - - -
А с чего ты взял про школу? Я что, пишу с ошибками? Или обсуждаю черепашек-ниндзя?(Кстати, я хоть слово "ты" правильно написал и запятые ставлю, так что вопрос "кому нужен дневник" еще открыт)Чувак а ти дневник приготовил в школу![]()