Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Графический API - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    24 кадра это минимум, при котором мозг строит более-менее плавную картинку, но ни как не предел. Не нравятся танки? Не проблема, поиграй в БФ/КС на 24 кадрах, потом на 60, потом на игровом монике с 120/144 герцами (и разумеется фпс) и сравни свой результат.
    Не напрягайся, это же Алёша.
    синема для плавного просмотра фильмов с 24 кадрами в сек
    ЛОЛ
    да видяха может рисовать больше 100-200 кадров, но это приводит только к рассинхрону и рывкам
    Это достойно оказатся в чьей-нибудь подписи, как высочайший пример идиотизма.
    для того и придумали синхронизацию по вертикали
    Нет.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    при всем желании не смогу поиграть в бф4 на 24фпс, ибо мой системник на "ультра" + АА+вертсинхр выдает 60 кадров в любом мясе.

- - - Updated - - -

тормен, а ты видимо вообще не в теме да?

и гуглить не рпобовал прежде чем что то говорить.

Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. При этом максимальный FPS с вертикальной синхронизацией приравнивается к частоте обновления монитора. Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию.
    Применение[править | править вики-текст]

• возможно избавление от "рывков", когда FPS резко скачет
    • убирает подёргивания изображения
    • в играх позволяет видеокарте работать не на полную мощь, тем самым значительно снизив температуру видеокарты и шум, особенно если установленная система охлаждения на видеокарте слабая и шумная
    • в нетребовательных приложениях снижает максимальное энергопотребление видеокарты

с википедии, 2 ссылка по гуглу

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    и гуглить не рпобовал прежде чем что то говорить.
    Здравствуй, гугль-мен.
    ибо мой системник на "ультра" + АА+вертсинхр выдает 60 кадров в любом мясе.
    У тебя спареные или строеные титаны? Или же ты пиздабол? Ах да, всёж-таки поиграй в танки на полной красоте, да с аддонами, и фпс порадует твоими любимыми 24 кадра, которые больше и не нужны.
    да видяха может рисовать больше 100-200 кадров, но это приводит только к рассинхрону и рывкам
    Это достойно оказатся в чьей-нибудь подписи, как высочайший пример идиотизма.
    А самое интересное, что ты даже не пытаешься признать себя лалкой.
    на телевизорах инженеры специально проектируют режимы синема для плавного просмотра фильмов с 24 кадрами в сек. а вы тут гонитесь за фантомными 100500 фпс.
    Ах да, кстати, пруф or GTFO.
    О, и вот ещё что. На кой чёрт тебе, лалка, нужен такой охренипипительный комп, чтобы втыкать в 60-герцовый моник? Может он ещё и ЭЛТ?
    Последний раз редактировалось Tormen; 28.08.2014 в 10:03.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Закрываю, пусть хранится для людей с таким вопросом..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права