Есть вопрос по поводу DirectX 10-11 в клиенте WoTLK.
Возможно ли настроить клиент этой версии для работы с вышеописанными граф. API?(WoW Tweaker не предлагать)
В свойствах ярлыка запуска WoW добавь: -d3d11
Вот еще ссылка на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=21065
Последний раз редактировалось humerhead; 28.07.2014 в 19:30.
TS_HArk (28.07.2014)
ЛОЛ.
вы че комп с видеокартами 1й раз видете?
во 1 - далеко не все моники 60+ кадров реально могут показать. да и нафиг оно надо если глаз больше 25 не воспринимает)
во 2 - если у тебя в настрйоках до этого была включена верт. синхронизация- то выше 60 у тебя не могло быть в принципе, не зависимо от настроек. (возможно синхронизация слетела\ты убрал)
в 3 - накой на личе дх11 ставить если там движок то старый и он ничего нового нам не покажет? мб я не знаю чегото - объясни накой?
- - - Updated - - -
батолфилд 4 из лича не сделать как и поддержка тесселяции не появится
- - - Updated - - -
если на дх 10 11 12 13 ты поставишь верт синхронизацию-у тебя так же будет 60(если у тебя канечно не моник с поддержкой 120гц) фпс
Явно не знаешь..мб я не знаю чегото
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Raqxd (03.01.2024)
Ты сам-то пробовал играть например в танки с фпс 25, а, Алёша?оно надо если глаз больше 25 не воспринимает)
На личе по-моему даже не поддерживается DX11)накой на личе дх11
Дак поиграй, а потом говори, что больше 25 кадров глаз не воспринимает.я в танки в принципе не играл
Ща, погоди, только кадило достану да так исцелю... по маковке.перечитай, Понтелеймон.
а че за сверхигра ,танки, которая расширяет возможности человеческого глаза?
- - - Updated - - -
на телевизорах инженеры специально проектируют режимы синема для плавного просмотра фильмов с 24 кадрами в сек. а вы тут гонитесь за фантомными 100500 фпс.
да видяха может рисовать больше 100-200 кадров, но это приводит только к рассинхрону и рывкам, для того и придумали синхронизацию по вертикали. чтобы кадры игры обновлялись вместе с обновлением кадров монитора (60герц).
я бегаю со включенной синхрой и довольствуюсь плавной игрой, что на ультра настройках 60 кадров в 25 рейде или даларане, что на лоу настройках - тоже 60.