Цитата Сообщение от reedmee Посмотреть сообщение
Притвориться мертвым не было использовано)) и это показывает моя сукуба))она находиться в оборонном режиме тобишь контролит того кто меня бьет автоматически (если я не задал ей контролировать другую цель) и если бы ты прожал Притвориться мертвым ТО сукуба потеряла бы тебя как цель! и переключилась бы на пала автоматически! но как видно на видео этого не произошло! и сукуба всегда была на тебе и на видео видно что я после первого нажатия на тебя больше не управлял сукубой и не давал ей других команд! значит повторного наведения сукубы на тебя не было! вот и все сукуба была постоянно на тебе и ты никак не мог забраться на ту сторону и тем более спрыгнуть таким эпичным образом)) п.с на видео видно что сукуба четко тебя поймали на моменте твоих прыжков! и ты находился на таком уровне что даже (если даже поверить в твою бредовыдуманную версию) все равно из того места не реально запрыгнуть на башню)))
Не видно таргета суккубы.
После фд она перекинулась на моего пета)
Разберутся короче.
Над тобой уже поржали

- - - Updated - - -

и ты находился на таком уровне что даже (если даже поверить в твою бредовыдуманную версию) все равно из того места не реально запрыгнуть на башню)))
я и не нажимал там прыжок, тпшнуло.
это циркуль.
это тоже самое, когда пускаешь скатер, игрока сначала уводит, а потом тпшит на другое место, где ты его и кидал.