1) Asmus
2)
3) Решил пойти другим путем ежели его друг паладин и решил запрыгнуть на башню с помощью чита.
4) 28.08.2014
1) Asmus
2)
3) Решил пойти другим путем ежели его друг паладин и решил запрыгнуть на башню с помощью чита.
4) 28.08.2014
Азазазазазазаза, где тут чит виден? yao-ming-fuck-that
АХАХАХАХА АЗАЗАЗАЗЗА
Пока вы дрались с паладином, я прыгал с горки отрывом к вам.
Меня поймала суккуба, после снятия соблазна меня туда и кинуло...
Лол... yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
И на будущее, если ты реально увидишь читера, вводи в чате команду .s info
нет) сукуба держала тебя на протяжении всего времени)) у тебя тупо не хватило бы времени забраться на высоту и спрыгнуть вниз))) да и еще сукуба вовремя поймала тебя когда ты пыжился и запрыгивал на башню)) притом поймала на том уровне откуда априоре запрыгнуть нельзя никак! парашют ты не юзал так же как и не запрыгивал на гору))) зачем это предсмертное вранье в конвульсиях перед баном? не понимаю))))
Последний раз редактировалось reedmee; 28.08.2014 в 11:48.
За 11 секунд я бы не успел сесть на маунта, за 2 секунды запрыгнуть на гору и отрывом за 2 секунды долететь до вас?)))))
Лалыч, ты так на меня разозлися, потому что я тебя 10 раз гангал? А ты все альтовать не успевал?)))
Гм разберется![]()
ты был в бою ибо сукуба была направлена всегда на тебя и на маунта ты бы не сел лулка)) ждем шота
Притвориться мертвым, есть такая способность
На это требуется 7 секунд, чтобы залезть туда и сделать отрыв, на подлете меня поймала суккуба и я застрял в воздухе. После чего сразу появился на крыше, так понимаю конечная точка отрыва.
Притвориться мертвым не было использовано)) и это показывает моя сукуба))она находиться в оборонном режиме тобишь контролит того кто меня бьет автоматически (если я не задал ей контролировать другую цель) и если бы ты прожал Притвориться мертвым ТО сукуба потеряла бы тебя как цель! и переключилась бы на пала автоматически! но как видно на видео этого не произошло! и сукуба всегда была на тебе и на видео видно что я после первого нажатия на тебя больше не управлял сукубой и не давал ей других команд! значит повторного наведения сукубы на тебя не было! вот и все сукуба была постоянно на тебе и ты никак не мог забраться на ту сторону и тем более спрыгнуть таким эпичным образом)) п.с на видео видно что сукуба четко тебя поймали на моменте твоих прыжков! и ты находился на таком уровне что даже (если даже поверить в твою бредовыдуманную версию) все равно из того места не реально запрыгнуть на башню)))
Не видно таргета суккубы.
После фд она перекинулась на моего пета)
Разберутся короче.
Над тобой уже поржали
- - - Updated - - -
я и не нажимал там прыжок, тпшнуло.и ты находился на таком уровне что даже (если даже поверить в твою бредовыдуманную версию) все равно из того места не реально запрыгнуть на башню)))
это циркуль.
это тоже самое, когда пускаешь скатер, игрока сначала уводит, а потом тпшит на другое место, где ты его и кидал.