Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обнуление бонусов(или новая услуга от администрации)?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Обнуление бонусов(или новая услуга от администрации)?

При входе в лк обнаружил что все бонусы которые были пропали,вернее их было 0(врядли можно скупится и выйти на 0 раз 15 уже покупал шмотки еще ни разу на 0 не выходил) при том что было их там около 250+,в том что я их некуда не тратил это факт, пароля от лк никто не знает,да и если бы я тратил то предмет бы пришел на почту(или услуга) кароче был бы след.
    Просьба дать реальную помощь в решении данной проблемы(без банальной отписки и моментального закрытия темы) вернуть украденное(списанное) количество бонусов и объяснить причину таких действий!если была совершена операция с данного лк(gudya87) (просьба дать полную информацию куда кому когда(что врядли)
    Последний раз редактировалось ГУДЯ; 27.08.2014 в 13:33.

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Проверить баланс я попрошу, возврат бонусов точно невозможен.

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Спасибо,но что мне даст проверка баланса?получу ли я после этого информацию куда и как пропали мои бонусы? и почему нет функции возврата если это не по вине пользователя,а по вашей или вашей програмы (а то получается списать вы можете а вернуть не никак)тем более я чужого или лишнего я не прошу(верните мне пожалуйста то, за что платились деньги и голосовалось)!
    Снежанна думаю невоспримите как личное.
    Последний раз редактировалось ГУДЯ; 28.08.2014 в 19:06.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Что-то меня наводит что действительно проблема с вашей стороны, поскольку баланс не может быть равен нулю после покупки.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ГУДЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо,но что мне даст проверка баланса?получу ли я после этого информацию куда и как пропали мои бонусы? и почему нет функции возврата если это не по вине пользователя,а по вашей или вашей програмы (а то получается списать вы можете а вернуть не никак)тем более я чужого или лишнего я не прошу(верните мне пожалуйста то, за что платились деньги и голосовалось)!
    Снежанна думаю невоспримите как личное.
    Вы не платили деньги, вы делали добровольное пожертвование.

Поблагодарил(а)
    362
    1. Сделайте скриншот из личного кабинета, где видно 0 бонусов и имя аккаунта, залейте на rghost.ru и ссылку укажите мне в личку.
    2. Каким именно способом Вы пополняли бонусный баланс (отправка смс с кодом, Робокасса, моб коммерция)? Сохранились ли скриншоты?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    зайдя в свой личный кабинет столкнулся с похожей ситуацией было бонусов около 370+ ,а зашел сейчас увидел что их просто 37....хотя я их никуда не тратил.

Поблагодарил(а)
    362
    зайдя в свой личный кабинет столкнулся с похожей ситуацией было бонусов около 370+ ,а зашел сейчас увидел что их просто 37....хотя я их никуда не тратил.
    Ну кто то зашел используя Ваши логин и пароль и потратил бонусы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    это бред,если бы это было так то я сомневаюсь что я смог бы зайти на свой аккаунт,и при этом увидеть всех чаров что с ними всё ок

- - - Updated - - -

збс что хоть не стал себе бонусы заказывать,а то было бы очень здорово профукать деньги увидеть на пару дней сумму бонусов нормальную а потом без последних цифр,и услышать нелепый ответ после этого.

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    1. Сделайте скриншот из личного кабинета, где видно 0 бонусов и имя аккаунта, залейте на rghost.ru и ссылку укажите мне в личку.
    2. Каким именно способом Вы пополняли бонусный баланс (отправка смс с кодом, Робокасса, моб коммерция)? Сохранились ли скриншоты?
    1. Там уже 10 бонусов(я 1 раз проголосовал в тот день когда увидел 0 на балансе,потому что подумал что это временный глюк)после уже никаких операции не совершал!(могу сделать скрин того что есть на данный момент)
    2. Оправка смс с кодом+голосование.я не делаю скринов того как голосую или отпраляю смс(я и смс удаляю после того как зачисляются бонусы)

Мне одному кажется что тут вода мутится?(типа мы сами проверим баланс,а теперь сделайте нам скрин баланса, а то не удалось).
    Уважаемая администрация, вопрос такого плана, вы что не видите операции которые совершаются в лк вашого проекта? если это так во что мало верится!потому как каждый кто создаст такую тему расматривается Вами как лжец разводящий вас на бонусы,а если видите,то к чему такие глупые вопросы?(информацию по лк я дал, нужна дополнительная для подтверждения что он мой дам или когда обнаружил данную проблему тож напишу!)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Snejanna Посмотреть сообщение
    Ну кто то зашел используя Ваши логин и пароль и потратил бонусы.
    Я думаю многих это и волнует можете ли вы сказать, что такого то числа с данного логина потрачены бонусы в суме такой то на заказ такого то предмета или такой то услуги!?
    Если нет то многие и темы перестанут создавать, в связи с некомпетентностью администрации в помощи решения данных вопросов!

Поблагодарил(а)
    362
    Я думаю многих это и волнует можете ли вы сказать, что такого то числа с данного логина потрачены бонусы в суме такой то на заказ такого то предмета или такой то услуги!?
    Я простой модератор технического раздела форума и не имею возможности что-то проверять. В конце месяца включу данный инцидент в заявку администратору для проверки.

Новичок Аватар для ГУДЯ
    Поблагодарил(а)
    2
    Снежанна хотел уточнить еще 1 момент, я сейчас не провожу никаких действий которые могли бы повлиять на кол-во бонусов на балансе в лк(думая что так будет проще отследить и решить эту проблему),суть вопроса в том, мне и дальше так действовать или можно начать голосовать?
    Или вероятность возврата =0? Просто хочу для себя знать стоит ли поддерживать дальше Ваш проект!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя