Ну кто то зашел используя Ваши логин и пароль и потратил бонусы.зайдя в свой личный кабинет столкнулся с похожей ситуацией было бонусов около 370+ ,а зашел сейчас увидел что их просто 37....хотя я их никуда не тратил.
Ну кто то зашел используя Ваши логин и пароль и потратил бонусы.зайдя в свой личный кабинет столкнулся с похожей ситуацией было бонусов около 370+ ,а зашел сейчас увидел что их просто 37....хотя я их никуда не тратил.
1. Там уже 10 бонусов(я 1 раз проголосовал в тот день когда увидел 0 на балансе,потому что подумал что это временный глюк)после уже никаких операции не совершал!(могу сделать скрин того что есть на данный момент)1. Сделайте скриншот из личного кабинета, где видно 0 бонусов и имя аккаунта, залейте на rghost.ru и ссылку укажите мне в личку.
2. Каким именно способом Вы пополняли бонусный баланс (отправка смс с кодом, Робокасса, моб коммерция)? Сохранились ли скриншоты?
2. Оправка смс с кодом+голосование.я не делаю скринов того как голосую или отпраляю смс(я и смс удаляю после того как зачисляются бонусы)
Проверить баланс я попрошу, возврат бонусов точно невозможен.Мне одному кажется что тут вода мутится?(типа мы сами проверим баланс,а теперь сделайте нам скрин баланса, а то не удалось).1. Сделайте скриншот из личного кабинета, где видно 0 бонусов и имя аккаунта, залейте на rghost.ru и ссылку укажите мне в личку.
Уважаемая администрация, вопрос такого плана, вы что не видите операции которые совершаются в лк вашого проекта? если это так во что мало верится!потому как каждый кто создаст такую тему расматривается Вами как лжец разводящий вас на бонусы,а если видите,то к чему такие глупые вопросы?(информацию по лк я дал, нужна дополнительная для подтверждения что он мой дам или когда обнаружил данную проблему тож напишу!)
- - - Updated - - -
Я думаю многих это и волнует можете ли вы сказать, что такого то числа с данного логина потрачены бонусы в суме такой то на заказ такого то предмета или такой то услуги!?
Если нет то многие и темы перестанут создавать, в связи с некомпетентностью администрации в помощи решения данных вопросов!
Я простой модератор технического раздела форума и не имею возможности что-то проверять. В конце месяца включу данный инцидент в заявку администратору для проверки.Я думаю многих это и волнует можете ли вы сказать, что такого то числа с данного логина потрачены бонусы в суме такой то на заказ такого то предмета или такой то услуги!?
Снежанна хотел уточнить еще 1 момент, я сейчас не провожу никаких действий которые могли бы повлиять на кол-во бонусов на балансе в лк(думая что так будет проще отследить и решить эту проблему),суть вопроса в том, мне и дальше так действовать или можно начать голосовать?
Или вероятность возврата =0? Просто хочу для себя знать стоит ли поддерживать дальше Ваш проект!
Не знаю как ты но лично я после такого забил дальнейшую подержку проекта т.к ни ответа ни привета,из за этого не вижу смысла.
У можно поинтересоваться по поводу рассмотрения данной ситуации,есть ли какие то новости?Я простой модератор технического раздела форума и не имею возможности что-то проверять. В конце месяца включу данный инцидент в заявку администратору для проверки.