Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SV\BM Hunter. Вопрос?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    2400 в прошлом сезоне это было топ 200 максимум. 2400 сейчас это топ 20. Разные 2400 и 2500, я говорю об этом сезоне. Рейт это вообще понятие абстрактное, роль играет только позиция в ладдере, а не рейт.

При чем тут стереотипы. http://s013.radikal.ru/i323/1408/a0/c004c8f12389.jpg. Легендарки на АТ я апал именно в сурве. Я не играю в нем сейчас не из-за стереотипов, а потому что я в нем достаточно наиграл и вижу насколько потнее идут игры с даблвизардами/МДЦ/шприцорогами/роголоками. А против даблгеев мм в топ гире уступает сурву только в манавыносливости, но у него есть рединес.
    Ну вот уже совсем другой разговор. Сурв может быть в топе, просто дольше бои против тим с хилами. Уже не 1500 планка, а гораздо выше, о чем и разговор.
    Да в том сезоне 2495 было топ 131. Пока я одевал а8, пока шаман одевал а8 и пве обвес, пока в 3ке плечи набивали сезон неожиданно подошел к концу и мы не успели взять высокую позицию, хотя и цели такой не было. Под конец сезона винрейт сильно вырос. Для новичка сурва(а я только начинал учиться играть хантом) стартовавшего в а6 стата 162-28 очень неплохая(85% винрейт). Приоделись пошли апать рейтинг http://i072.radikal.ru/1408/cf/29c0289019cd.jpg (91% винрейт). У тебя скрин с ат с оч хорошей статой. Выходит сурв актуален, просто мало кто играет. Да мм поактивнее, побольше контроля, но это же и кнопок нужно клацать больше и быстрее, мне вот спамить по кд разрывной как-то больше нравится, чем заморачиваться с контролем как у мм. Хекс - виверна уже достаточно чтобы развести на деф кд противника. Для одетого сурва вар/дк+пал не страшны, дц фростмаг куда проблематичнее с постоянными овцами и манаберном.

Vick_Pol почитай тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=284891&page=3, там немного рассуждений про билд и пенетру.
    Цитата Сообщение от Vick_Pol Посмотреть сообщение
    И вот еще слышал что можно сурва забить фул в стаму, если идти за теми же плечами. Стоит ли так делать? Кап пенетры 75 или 125? На счет пета ( паук или краб? или тот же стандартный опустошитель?
    Сначала нужно поиграть и так и так а потом решить что тебе больше нравится. Мне труда большого не составило 3ку апнуть в стамоботе, правда и напарники были не простые. http://forum.wowcircle.com/attachmen...7&d=1398621347.
    Ar4i вообще турнир хантов реалма выиграл за счет стамоботства: ключ+безупречный клык синдорасы+хилка дренеевская.
    Если интересно могу поделиться своим скромным опытом в личку, а тут немного стисняюсь, Ar4i меня засмеет и высмеет, а мне против него на бг иногда приходится играть)

И да. Сажать пала по манне это довольно веселое занятие, но очень часто приходилось делать на 2200+. Некоторые вары настолько жирные и не убиваемые, что просто законтролить пала не достаточно(мб недостаток шмота сказывался, дамага не хватало), приходилось вара оставлять погулять в контроле и гоняться за палом вокруг столбов диспеля, паля манну и играя чисто в него, и это срабатывало. А под стереотипом я и имел ввиду что многие хорошие игроки играют за мм, а сурва категорически не приветствуют и не рекомендуют. А сурв то не так уж и плох.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Fazatron Посмотреть сообщение
    У тебя скрин с ат с оч хорошей статой.
    Скрин с цокла, двухгодичной давности, на ате в сурве сейчас это вообще кулстори при таком кол-ве локохилов.
    Ar4i вообще турнир хантов реалма выиграл за счет стамоботства: ключ+безупречный клык синдорасы+хилка дренеевская.
    На турнире нельзя было юзать ни ключ ни клык ни вообще тринки выше 245. Зеркало без контроль тринки вообще не выиграть, чтобы ты вместо нее не одел. Стамина была только в синих дырках, а хп пул был за счет талантов из сурв и БМ веток, и там только 1 хант в 1-ой бою осилил мне больше чем полстолба снять поэтому она считай бесполезной оказалась. Да и зеркальная дуэль не арена. Тыкать стамину на арену это неочень в двойку с хилом так тем более.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 29.08.2014 в 12:44.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    На турнире нельзя было юзать ни ключ ни клык ни вообще тринки выше 245. ... ...Тыкать стамину на арену это неочень в двойку с хилом так тем более.
    Кажется я перепутал с другим турниром, с тем где выиграл бм. По стамине снова не соглашусь. В а6/а7 это дает очень много, особенно для того чтоб герои с оранжевыми топорами не убивали с тычки. И ршаме в этот кусок мяса перехил есть куда девать, манновыгодно так сказать. Когда появилась чешуя и а8 я и загемился в ап.
    Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    Fazatron, накликал на 2.4 ?)) Вот уж не подозревал, что можно играть хантом без биндов...
    Да накликал. Разрывной по кд, остальные кд пока разрывной на кд стрелял. Бинды кстати есть, немного, ф1-ф5 и Ё, сильно привык к стандартному управлению. С биндами играть пробовал, эффективнее конечно, но мне лень, и так неплохо получается.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от humerhead Посмотреть сообщение
    На АТ играть сейчас сурвом самое то.
    Прикольно, только нафиг оно надо этот самый мультипл таргет. 1 таргет трапами контролиться такто, тикающая черная стрела на нем не то, чтобы сильно надо. КД она шарит только с оооочень полезными фаер трапами, которые я даже не биндил. Касаемо двойки это как вообще ничего сурву не даст, а в тройке он говно потому что детеренс 1 и салошота нету и дабл ЧС не то, чтобы что-то изменит в этом отношении. Как мертвому припарка этот баф черной стрелы. Ну приятно конешн, но сурвов как небыло так и не будет.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 29.08.2014 в 19:30.
    Мнение лорда
    Твич

Старожил Аватар для humerhead
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Прикольно, только нафиг оно надо этот самый мультипл таргет. 1 таргет трапами контролиться такто, тикающая черная стрела на нем не то, чтобы сильно надо. КД она шарит только с оооочень полезными фаер трапами, которые я даже не биндил. Касаемо двойки это как вообще ничего сурву не даст, а в тройке он говно потому что детеренс 1 и салошота нету и дабл ЧС не то, чтобы что-то изменит в этом отношении. Как мертвому припарка этот баф черной стрелы. Ну приятно конешн, но сурвов как небыло так и не будет.
    Насчет 2с - не спорю, там сурв уступает мм. Другое дело в 3с. "Черная стрела" не зря имело такое большое кд на оффе во времена вотлк (30 секунды). Урон от "стрелы" большой, на АТ у нее нет кд и можно вешать ее на несколько целей. Так же есть вероятность прока "На изготовку" от тика доты "стрелы", 2 стрелы = в 2 раза чаще прок, 3 стрелы = в 3 раза чаще прок.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Когда появилась чешуя и а8 я и загемился в ап.
    В сурве в АП? у сурва в а7/а6 ~28к хп. Соглашайся или не, если тебя с 28к хп ваншотят герои с топорами, то это проблема. Каким образом это решается тупо набором жира вместо урона мне тоже непонятно. Ну сделает вар одним героиком больше ему не сложно он не лок, которому надо с прокаста убить. Влетать в тебя все равно будут те же цифры. Быть тупо бочкой для залива маны своего хилера это наверное тоже страта такая.
    Цитата Сообщение от humerhead Посмотреть сообщение
    Насчет 2с - не спорю, там сурв уступает мм. Другое дело в 3с. "Черная стрела" не зря имело такое большое кд на оффе во времена вотлк (30 секунды). Урон от "стрелы" большой, на АТ у нее нет кд и можно вешать ее на несколько целей. Так же есть вероятность прока "На изготовку" от тика доты "стрелы", 2 стрелы = в 2 раза чаще прок, 3 стрелы = в 3 раза чаще прок.
    О 3с и о сурвах я уже написал, что им там делать нечего и почему. ЛнЛ прокает от трапы и имеет скрытый кд в 22 секунды (кд трапы у сурва с талантами), намного чаще ты его не получишь.
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    В сурве в АП? у сурва в а7/а6 ~28к хп. Соглашайся или не, если тебя с 28к хп ваншотят герои с топорами, то это проблема. Каким образом это решается тупо набором жира вместо урона мне тоже непонятно. Ну сделает вар одним героиком больше ему не сложно он не лок, которому надо с прокаста убить. Влетать в тебя все равно будут те же цифры. Быть тупо бочкой для залива маны своего хилера это наверное тоже страта такая.
    Воспринимаешь все так буквально... Разумеется тычки на 30 к не прилетают. "Бочкой" проще пережить варов лупящих по 5-7 к и команды в 2дд пока нап в контроле. Дамаг не сильно теряется, а живучесть ощутимо повышается. Жирного убивать будут дольше, это ломает некоторые связки контроля, времени банально не хватает. Особенно против зергающих команд помогает, так сказать пережить волну. Да стратегия такая, садить и садить пелодинов по манне.