Почему человек который создал эту тему чуть ниже, спокойкойно играет дальше, почему меня обзывают прямо в заголовке темы и почему этому человеку ничего не делают, хотя он обзывается, нагло и открыто? Получается он срет мне на голову прямо на форуме, с просьбой о наказании и мне вешают мут почти на неделю, а он спокойно играет дальше.
Я ничего, не хочу, что то кому то доказывать, просто вижу ваше отношение к выбранному игроку, вот и все. Если привести примеры, то за пару выражений не в рамках правил игры я могу получить месяц бана, за что другие получат 120 - 1000 мин мута. Что в принципе и щас видно по недельному муту.
Даже в тему не заходил, мне не важно что там написанно, я просто зашел в игру - мут на неделю, зашел на форум и все стало ясно.
Если чем то мат не нравится, то в стандартных настройках интерфейса, есть "анти мат" где матершинное слово меняется на символы(^*#!@), если не нравится человек и его высказыванния, то он помещается в черный список(ЧС), тем более если он вам ни друг и не враг, а так.
Остальные же действия не выявляют лучшие стороны тех кто стучит на форум о "мате и оскорблениях", я то останусь каким есть, а они стукачами... Мне каждый день пишут.. хач, маму ..., чурка, паси баранов и проч. Я самые интересные скриню на память, но увы не публикую, перебьетесь.
Выползая из очередного мута или бана, не успеваешь чтото сказать, как уже в чате: Че теме мало дали.. еще захотел, что давно в бане не был, скрин бан.. Вам самим то не стыдно за себя? Корчите из себя героев, а сами на перегонки на форум бежите.
Удачи в игре и жизни, администрация! Вы всегда правы, я это помню, я ничего не прошу. Досвидание!