Уопрос кто хотя бы 20к дает вы трешь бьете на Орке ???![]()
Уопрос кто хотя бы 20к дает вы трешь бьете на Орке ???![]()
За паладина ДД давно не играю, поэтому не могу точно ответить; скорее всего - да.
У меня встречный вопрос.
На Wowcircle большинство РЛ'ов заставляет бить треш милиДД на данном боссе? У кого какой опыт?
Просто во времена WotLK на официальных серверах этот треш сливали рДД.
Док-ва можно найти например на Вовхеде в описании данного босса.
Последний раз редактировалось Zhekich; 29.08.2014 в 11:45.
У нас в гильдии свитчают и милики и кастеры, но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его)
- - - Updated - - -
Видел всего пару гильдий, где треш разгребают только рдд кемпом
- - - Updated - - -
С косвенным свитчем в треш как я описал ранее можно в него влить ~100-150 тысяч, в зависимости от количества заходов треша.
Если каждый будет хотя бы столько дамажить в треш, этого хватит чтобы он ложился очень быстро![]()
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Сколько процентов по трешу в среднем за бой с Саурфангом? Желательно в ЦЛК 25ХМ.У нас в гильдии свитчают и милики и кастеры, но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его)
треш по моему не заливается аое. его же надо брать в фокус?но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его
Лужа за бой набивает 100К+ в треш без свитчей, так что вопросов к ретри обычно нет.Уопрос кто хотя бы 20к дает вы трешь бьете на Орке ???
Обычно заставляют свитчить как рдд так и мдд, но бывают исключения для таких класов/спеков как афли мути.На Wowcircle большинство РЛ'ов заставляет бить треш милиДД на данном боссе? У кого какой опыт?
Просто во времена WotLK на официальных серверах этот треш сливали рДД.
Домаг от дш по трешу урезается на 90%, бьет только лужа норм.У нас в гильдии свитчают и милики и кастеры, но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его)
Из аое по трешу проходит только лужа палов/дк, залп и ловушка ханта, цепнуха шамана, возможно что то упустил еще.треш по моему не заливается аое. его же надо брать в фокус?
Если есть бринтроль и дать бурю под треш то он тикает тыщ по 6-8 и получаеться прибавка к дпсу по трешу около 100к, тоесть выход 250к по трешу, но прокало так ток 2 раза((
25гер, 2 хаст пота, без истериии и триксов:
![]()