Уопрос кто хотя бы 20к дает вы трешь бьете на Орке ???
Уопрос кто хотя бы 20к дает вы трешь бьете на Орке ???
За паладина ДД давно не играю, поэтому не могу точно ответить; скорее всего - да.
У меня встречный вопрос.
На Wowcircle большинство РЛ'ов заставляет бить треш милиДД на данном боссе? У кого какой опыт?
Просто во времена WotLK на официальных серверах этот треш сливали рДД.
Док-ва можно найти например на Вовхеде в описании данного босса.
Последний раз редактировалось Zhekich; 29.08.2014 в 11:45.
У нас в гильдии свитчают и милики и кастеры, но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его)
- - - Updated - - -
Видел всего пару гильдий, где треш разгребают только рдд кемпом
- - - Updated - - -
С косвенным свитчем в треш как я описал ранее можно в него влить ~100-150 тысяч, в зависимости от количества заходов треша.
Если каждый будет хотя бы столько дамажить в треш, этого хватит чтобы он ложился очень быстро
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Сколько процентов по трешу в среднем за бой с Саурфангом? Желательно в ЦЛК 25ХМ.У нас в гильдии свитчают и милики и кастеры, но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его)
треш по моему не заливается аое. его же надо брать в фокус?но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его
Лужа за бой набивает 100К+ в треш без свитчей, так что вопросов к ретри обычно нет.Уопрос кто хотя бы 20к дает вы трешь бьете на Орке ???
Обычно заставляют свитчить как рдд так и мдд, но бывают исключения для таких класов/спеков как афли мути.На Wowcircle большинство РЛ'ов заставляет бить треш милиДД на данном боссе? У кого какой опыт?
Просто во времена WotLK на официальных серверах этот треш сливали рДД.
Домаг от дш по трешу урезается на 90%, бьет только лужа норм.У нас в гильдии свитчают и милики и кастеры, но мне например хватает лужи и проковой\откатившейся бури под треш, что бы помогать заливать его)
Из аое по трешу проходит только лужа палов/дк, залп и ловушка ханта, цепнуха шамана, возможно что то упустил еще.треш по моему не заливается аое. его же надо брать в фокус?
Если есть бринтроль и дать бурю под треш то он тикает тыщ по 6-8 и получаеться прибавка к дпсу по трешу около 100к, тоесть выход 250к по трешу, но прокало так ток 2 раза((
25гер, 2 хаст пота, без истериии и триксов: