а у тебя.это жульничество!
а у тебя.это жульничество!
А если он на бг заберётся за текстуру таким образом? А если он на арене будет на мост снизу так подниматься?
Я думаю, здесь не нужно ничего доказывать, тут 100% бан.
уже удалил эту текстуру.
да и лесенка эта маленькая, большую не стал качать.
- - - Updated - - -
бомбануло на меня?)))) убивать тебя запарил?))
никто она тебе?
а как же партнер по читерству?
в переписке она мне написала, что ты знаешь, что она тоже читер.
так почему ты на нее не выложил? ты прикрывал читера, это тоже карается баном.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 29.08.2014 в 14:16.
у меян бомбит от не справедливости что ты нарушаешь правила сервера и тебе все сходит с рук вот с этого да бомбит)) а то что ты емня убиваешь) ты не один такой ты вообще ньюфаг на крыше)) да и не когда у емня вообще то не бомбило ни накого кто уменя убивал))мне наоборот интересно так играть что бы меня куча присавали а я либо убивал их либо гонял их по всей крыше убегая и тп портом))
видел я пару раз как она прыгала но не успел включить видео...а то что она про меня что т опишет бред пусть приложит пруф иначе опять пустая болтовня)
твою подставу через подругу ты считаешь нарушением?у меян бомбит от не справедливости что ты нарушаешь правила сервера
круто...
если забанят меня, то я буду требовать, чтобы и тебя забанили, за прикрывательство читера.
у меян
ты емня убиваешь)у емня вообщеКак сильно та у тебя бомбиткуча присавали
- - - Updated - - -
А ну да и побольше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) тупой школьник
уже стул сгорел от несправидливости))9
- - - Updated - - -
я щас у нее спросил ,она пишет что она вообще не вкурсах про какую ты прогу тут трешь вообще)) да я попросил ее только побегать возле тебя)) что бы ты сагрился и показал свою читерскую сущность))) но это даже не понадобилось! ты сам себя выдал! ох ну похвально похвально тебе бы режиссером быть и сценарий пистаь к фильм раз такие истории умеешь придумывать) но все же метсо тебе в бане и я это доказал! еще нужно прояснить ситуацию с логами переписок))) лок говорит что не писала тебе ничего,и про прогу " про которубю ты тут заливаешь" от меня сейчас впервые слышит хД)) так что шот проверь логи и этого лока!!! и да вообще асмус ты же все время все скринишь и записываешь где пруф твоей переписки что она тебе скинула прогу читерскую! а ее и нету! ибо ты все выдумал и логи это все покажут)) у меня все! не флудите тут!
Последний раз редактировалось reedmee; 29.08.2014 в 14:33.
смысл мне ее защищать? она мне никто! лол да и как можно помогать тому на кого уже видео пруф выложили хахахах) я ей щас отписал что бы она на форум зашла и посмотрела на твои сказки про то что я якобы попросил ее скинуть какую то прогу тебе что бы подставить тебя))да уж такой бред только ты можешь придумать)))
Я отписал Шоту на счет этих текстур еще раньше, чем ты создал тему.
отмазывайся дальше))) и когда ты ему отписал? кинь скрин когда ты ему отправил сообщение по поводу эти текстур? пожалуйста)