лол капец ты хитрый))) даже не уточнил у лока про прогу! она вообще не знает что ты такою историю придумал и на форуме излагаешь)) потому что она помогла мне только в одном! в том что я ее попросил побегать возле тебя рядом! и что бы ты начел ее бить и она бы убегала и ты бы конечно воспользовался читом что бы времени не терять! но твоя "история" про то что каким то образом я еще и попросил ее скинуть тебе какую то прогу? ахахах что самое интересное ты не можешь подтвердить свои домыслы на видео или скринах ибо там нету речи ни о каких прогах! но опять таки же пусть поднимут и логи чата того лока и тебя и меня и там все будет видно что ни о какой проге даже в помине не было )о ней вообще никто не знал кроме тебя читера)))
п.с если тебе станет легче первые 2 видоса которые я тебя снял и спалил седян утром я сделал без помоши лока)) ее вообще не было)) видос был сделан самым первым и так тоже видно что ты используешь прогу и прыгаешь ( и никакого лока там еще не было)) так что заврался ты окончательно! что самое интересное ты засняв читера на видео! не выложил его! почему? а как увидел что лок мне помогает тебя на живца ловить так сразу решил выложить видос хаахаха (тобишь ты покрывал читера имея доказательства на нее) да мерзкий ты человек нечего больше добавить))