ник yupic x5
ув. тов. адм буквально минут пять назад я получил бан на 59 дней якобы за багоюз !
я ничего не багал ни разу эту ерунду не юзал кв не брал понятия об этом не знаю я пришел туда с согильдийцем на дефф так как мне надоели краши!!!! я ничего не багал ничего не фармил !! если не верите можете проверить аккаунт и персонажей на нем ! я играю вот уже 4 год и никогда не нарушал правил и нарушать не собираюсь так вот почему же БАН ?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
я просто деффил это место там был еще рдру маг и рога за орду и прист за альянс всю эту фигню юзал только вар и больше никто в этом не винован
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------
Так еще я посмотрел все скрины там не видно никаких действий с моей стороны! на одном я просто регеню ману в дц спеке (пвп ) а на втором скрине я Просто сижу на маунте!
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------
я абсолютно ничего не фармил! можете проверить мой аккаунт и всех персонажей на нем xonors