суть темы тут а вы товарищи Дыка как считаете?
Не легче было дать сало шаму и влить фул бурст в дру,после чего фастом килльнуть шаму и вар просто будет в безвыходном положении
На видео не показан весь бой а только куски где контролят дк
Если бы Рейнхарт вернулся в WoW вы увидели бы настоящую игру за дк.
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
Скажите, а в пандах у дк тоже сложности с палами один на один?
хз с лича пришёл(играя там 5 лет анхом), механика у ДК такая же пркатически ток чутка спелы по другому работают и пара новых прибавилась, на арене же никаких пролблем с ним не было убиваеш за бруст, и сё тут + куча возможностей у ДК снятия контрола.... так как в видео показано, может только быть, если тима (с ДК которая) не прожала 2 ую, и се скилы уДК на кд, а тот кто сделал видео следущий раз пусть весь бой выкладывает
хз с лича пришёл
Ну да, ведь дк ТАК сложно развести на триньку, ну просто нереально.механика у ДК такая же пркатически ток чутка спелы по другому работают и пара новых прибавилась, на арене же никаких пролблем с ним не было убиваеш за бруст, и сё тут
Ну... смешно выглядит адк, которого развели смерчом на триньку, а во время его бурста дали дизармyao-ming-fuck-that+ куча возможностей у ДК снятия контрола...
Эм... Как бы в остальные моменты там было так: "Блин опять я триньку просадил", "ну почему с меня корни не деспелите, пришлось панцирь отдать", "триньканул - триньканул, блеать я в смерче", "бурстим!!! бурстим!!! (20 сек. молчания) ДА ЧУВАК - ЭТО БРЕД ВЫЖИВАТЬ ТАК - БАГЕРЫ", "Друид корнебот какой-то", "да он задолбал свою лягуху давать фрогбот, ещё и друид смерч даёт, пацаны я ливаю".а тот кто сделал видео следущий раз пусть весь бой выкладывает
Ну возможно не руки, а мозг, ты упомянулИ за анхолика нужны руки
Этот дк имел представление, что такое "банальность" и "обычное" поведение, ну то есть он знал что и когда прожимают хилы, да кастеры, а при том, что все играют по гайдам это сделать очень легко)))Рейнхарт
- - - Updated - - -
Они г-о если играет за них "банальный" дк, который жмёт всегда: "удар чумы", "удар разложения" и потом 4 раза некрот. и если дизарм дать тот растеряется и ливнёт с арены. А вот если играет парень, который выходит со своей тактикой или ещё чем-либо, то тут "ПЕРЕАПАНЫЕ УРОДЫ" . Так что пока нет нормального дк - всё ок.а вы товарищи Дыка как считаете?
ну на оффе адк жесткие)подождать проков, зааоешить все живое бладбойлом, и пускать гаргу)и самому можно уходить за колонну
вот только бомбит от сов и локов на арене, это полный пздц, совы хилятся как хз кто, прыгают туда сюда